подробнее

Граждане России не спешат продавать свою египетскую недвижимость

Нестабильное политическое положение в Египте создает некоторые неудобства обладателям недвижимости в данной стране. Российскими властями введены ограничения на осуществление посещения курортных зон, билеты в данную страну достать тяжело. Да и сообщения о политических массовых акциях и жертвах оптимизма не вселяют. Впрочем, из опрошенных недавно россиян мало кто желает избавиться от собственной недвижимости в данной стране. Участники опроса были найдены в социальных сетях, россияне с большой радостью рассказали о собственной жизни в революционно-курортном Египте.

Лина Карчевская купила два года тому назад в Хургаде квартиру с 1-й спальней. В Египте она проживает и работает в качестве агента по продажам недвижимости. По ее информации, россияне, которые живут в Египте, воспринимают имеющуюся в стране нестабильную обстановку в качестве временного явления. «Никакой паники здесь нет, — сказала она. — Ни я, ни все мои знакомые продавать здесь курортное жилье не планируем. Мы тут работаем и не собираемся никуда уезжать. Наоборот, мы планируем здесь жить и дальше, наслаждаясь солнцем и морем «. Тем не менее, есть все же в Хургаде случаи срочной реализации жилья со снижением цен от владельцев из России. Но, по информации Лины Карчевской, это не связано никак с тем, что делается на улицах Каира.

Гражданка России Екатерина Сырова купила в Египте односпальную квартиру с площадью в 55 квадратных метров в сентябре минувшего года. Она тоже не планирует продавать собственное жилье. «Кто живет постоянно в Египте, тому все здесь нравится. Возможно, некоторые и собираются избавляться от своего жилья, но я не знаю таких «, — сказала она.

Ксения Маркова из города Санкт-Петербурга обладает в Хургаде недвижимостью с 2007 года. Она приобрела себе квартиру с 2-мя спальнями площадью в 75 квадратных метров. «Не думаю, что те люди, которые купили в Египте жилье, желают его продать. Революция длится уже 2 года, жизнь не замирает, а продолжается дальше!», — сказала Ксения Маркова. Ее семья желает приобрести недвижимость в Египте получше.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Строительные подъемники: принцип работы и типы оборудования

Строительные подъемники различаются по размеру и грузоподъемности. Область их применения не ограничивается строительной сферой. Но чаще всего они используются: на строительных площадках; при ремонте и реставрации зданий; в коммунальной сфере….

Подробнее...

Применение спиральных вакуумных насосов

Создание химически чистых веществ возможно только в вакууме – пространстве, свободном от каких-либо веществ. Подобная среда создается с помощью вакуумных насосов. Одна из разновидностей данного оборудования – спиральные насосы –…

Подробнее...

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...