подробнее

Дана Борисова провела отлично время с мужчиной из Давай поженимся

Прославленная телеведущая Дана Борисова пытается построить свою личную жизнь. Накануне она провела отлично время с мужчиной, с которым познакомилась в рамках популярного телешоу «Давай поженимся». Однако звезда на данный момент не рассказывает никаких подробностей.

Популярная телеведущая Дана Борисова, как и многие другие представительницы прекрасного пола, мечтает о том, что встретить свою вторую половинку и быть счастливой с ним всю свою жизнь. В связи с этим теледива решила попытать своё счастье на популярной телепередаче «Давай поженимся». Во время эфира эффектная блондинка старалась преподнести себя с самой хорошей стороны. Белокурая красавица активно ведёт свою страничку в социальной сети Инстаграм. В микроблоге теледива поведала о том, что на телепередачу «Давай поженимся» её позвала знаменитая сваха Лариса Гузеева.

Также светловолосая красавица заинтриговала свих фанатов, отметив, что в плане внешности их ждёт настоящий сюрприз. Многочисленная армия поклонников телезвезды уже с нетерпением ждёт выпуска телешоу. Также на своей страничке в социальной сети Инстаграм Борисова опубликовала фотокадр заведения, где у неё состоялось свидание с мужчиной. Поклонник даже преподнёс Дане новогодний букет. Пока что знаменитость больше не раскрывает никаких подробностей своих отношений с кавалером. Стоит добавить, что ранее Дане повредили волосы на другом телешоу, которое называется «Модный приговор».

Но к счастью Борисова недавно смогла восстановить свои локоны. Она отметила, что нарастила волосы и осталась довольна результатом. Теперь звезда никогда больше не подпустит к себе мастеров, с которыми незнакома или малознакома. Ведь она крайне не хочет снова рисковать своими волосами. Своим поклонникам эффектная блондинка рассказала о том, что пытается сбросить лишние килограммы. По словам Даны, после реабилитации в клинике в Таиланде её вес составлял порядка 52 килограмм. Однако позже она поправилась до 56,300 и сейчас борется за то, чтобы вернуть стройность. Сейчас Дана живёт со своей наследницей по имени Полина в Москве. Борисова купила себе недвижимость и в короткие сроки сделала там ремонт. Сама Полина довольна тем, что живёт вместе с мамой и у неё есть своя собственная комната.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...