подробнее

По конкурсу Miss maxim 2019, голосование проходило до 15 апреля

Ежегодный конкурс красоты — miss maxim, победительница которого становится обложкой журнала с мировым именем. В этом году состязание длилось до 15 апреля и по окончанию срока будет сформирован список сотни самых сексуальных участниц.

Miss maxim 2019 регистрация

Претендентка на участие в конкурсе выкладывает фото в «Инстаграм» или «Вконтакте» с хэштегом #missmaxim2019russiа и избиратели смотрят все посты под которыми есть это упоминание. Одним из условий является то что социальная страница должна быть открытой для общего доступа, так как если девушка пройдет отбор, то ей пришлют сообщение в директ (инстаграм) или в личку (ВКонтакте).

В сообщении избраннице зададут пару вопросов, уточнят личную почту и телефон для связи, помогут заполнить анкету участницы конкурса – и сразу за этим она попадает в читательское голосование. Но важный момент состоит в том, что претендентка должна быть готова к тому, что могут попросить дополнительные фотографии, если на аккаунте не найдется подходящих для участия фото.

Miss maxim 2019 голосование

Голосование за девушек происходит на сайте проекта в формате «Кто горячее?!»: из участниц. Формируются абсолютно случайные пары разных девушек и человек может выбрать одну из них. Таким образом за каждую победу девушка получает +1 бал, а за поражение, соответственно, -1 бал. В таком роде формируется рейтинг каждой из участниц.

Miss maxim 2019 кастинг и финал

7 июня сто претенденток с самым высоким рейтингом окажутся в Москве на профессиональном фотокастинге. По его результатам будет отобрано 10 финалисток и они уже точно попадут на страницы сентябрьского номера maxim.

Также девушки, которые не попали в сотню, а заняли места со 101 по 150 – тоже могут ждать приглашения на кастинг. Так как кто-то из сотни по разным причинам может не приехать и для этого компания всегда формирует «запас» из девушек.

Финал конкурса состоится 16 июля. Победительница будет выбрана из десяти претенденток звёздным жюри. Девушка получит, во-первых, корону, крутые подарки от спонсоров и, что самое важное, — станет лицом обложки номера журнала maxim который выйдет в сентябре! Остальные финалистки же получат крутые подарки и фото на остальных страницах журнала.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...

Международный день медицинской сестры в 2020 году отмечают 12 мая

Профессия медицинской сестры всегда была актуальной. Уход за больными всегда нужен, и никакой компьютер и какая-либо другая техника не сможет это заменить. Это сложная работа, которая под силу не каждому….

Подробнее...