подробнее

Андрей Рябинский: В смешанных единоборствах можно сделать состояние

Глава промоутерской компании “Мир Бокса”РябинскийАндрей рассказал в интервью Николаю Валуеву на радио “Спорт ФМ” рассказал о своем отношении к смешанным единоборствам.

Рябинский отметил, что у него абсолютно ровное отношение к смешанным единоборствам как к спорту, который вполне имеет право на существование. Несмотря на то, что этот вид спорта достаточно молодой, он уже завоевал много поклонников тем, что приближен к реальной жизни. Промоутер вспомнил детские споры, когда ребятишки спорили кто сильнее, боксер или каратист? И вот появилась такая площадка, на которую можно выйти, будучи борцом, боксером, каратистом и так далее.

Смешанные единоборства Рябинский считает привлекательным спортом, который в США стал хорошим бизнесом. UFC недавно была продана за 4 млрд. долларов, а у нас многие заводы столько денег не стоят.

Рябинский рассказал, что хоть и не является специалистом по смешанным единоборствам, но, тем не менее, считает, что на такие поединки должны выходить люди, которым на этот момент больше 16 или 18 лет. С такого возраста человек уже сформирован и физически, и ментально.

В смешанных единоборствах большая роль ложится на рефери. Если рефери правильно работает, то серьезных травм можно избежать. Как только судья видит невозможность защиты, он сразу же останавливает поединок, как и в боксе. Главное, чтобы это все не переносилось на улицы, где рефери отсутствует, — считает промоутер.

В конце интервью Андрей Михайлович призвал тренеров молодых парней к тому, чтобы они прививали своим подопечным не только навыки, но и психологию, присущую только сильным людям.

“Если ты сильный, то просто обязан быть благородным”, — заключил эксперт.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сыродел Олег Сирота станет поставщиком корпоративного университета Сбербанка и Госдумы

Удачную презентацию продукции своей сыроварни в корпоративном университете «Сбера» в Истре (Московская область) провел руководитель проекта ОНФ «Народный Фермер» Олег Сирота. Он рассказал на своей странице в Instagram, что во…

Подробнее...

Представительство QBF в Санкт-Петербурге – важный этап развития филиальной сети

С 2008 года в России активно работает бренд QBF. Важным событием для компании, состоявшимся в 2014 году, стало открытие представительства QBF в Санкт-Петербурге, городе людей, способных находить лучшее среди достойных…

Подробнее...

Победитель всероссийского проекта «Лидеры России» Олег Сирота рассказал о новых путях решения проблем фермеров

Руководитель проекта «Народный фермер» Олег Сирота уверен, что полученные им на конкурсе «Лидеры России» опыт и знания позволят эффективнее решать проблемы фермеров и сельхозпроизводителей. Об этом он рассказал на официальном…

Подробнее...

По требованию суда Роспатент изучит возражения на выдачу патента на инсулин фирме из Франции

Роспатент изучит возражения на выдачу патента на инсулин иностранной фирме По решению Суда по интеллектуальным правам, Роспатенту придется пойти на пересмотр возражений на недостаточно обоснованную выдачу патента иностранному фармацевтическому гиганту….

Подробнее...