подробнее

Майя Донцова зажгла с подругами на девичнике перед свадьбой

Совсем скоро участница скандального реалити-шоу Дом-2 Майя Донцова выйдет замуж за своего любимого мужчину Алексея Купина. Недавно влюбленная парочка выиграла конкурс «Свадьба на миллион» и получила один миллион рублей на свадьбу. А накануне Донцова устроила настоящий девичник в компании девчонок в одном из караоке-баров столицы. Официально Майя станет женой Алексея уже восьмого августа. А многочисленная армия поклонников с нетерпением ждет радостного дня.

Не так давно 26-летняя Майя Донцова и 24-летний Алексей Купин стали обладателями одного миллиона рублей, выиграв конкурс «Свадьба на миллион» в рамках скандального реалити-шоу Дом-2. Теперь же влюбленная парочка активно готовится к радостному дню. А перед важным днем Майя вместе со своими подругами решила повеселиться на девичнике и отправилась в караоке-бар. Среди гостей были Алёна Рапунцель, Марина Африкантова, Александра Черно, Мария Кохно и другие. Все приглашенные не теряли зря времени и танцевали, пели, веселились, пили шампанское. Донцова уже успела поделиться впечатлениями с девичника, а вести можно найти видеоролики с праздника.

По словам Майи, вечеринка удалась. Молодая женщина поделилась в микроблоге фотокадрами с девичника, а в сториз даже показала некоторые подробности. Отдельно стоит подчеркнуть, что без интимных моментов не обошлось. Ведь для невесты исполнил танец стриптизер. Бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 Мария Кохно также уже успела поделиться впечатлениями от вечеринки. Молодая женщина поблагодарила Майю за прекрасный и весёлый вечер. Она отметила, что Донцова является отличной подругой, которая никогда не подводит в жизни. Добавим также, что Алексей и Майя радуют свою многочисленную армию поклонников уже на протяжении двух лет.

Они хотели жениться еще в прошлом году. Однако в конечном итоге пара поссорилась и не смогла прийти к взаимному. Немного позже влюбленные снова смогли помириться и найти общий язык. Они приняли участие в конкурсе «Свадьба на миллион» и не прогадали. Донцова и Купин выиграли конкурс, оставив позади сильных конкурентов. А весной этого года влюбленная парочка подала заявление в загс. Уже в скором времени многочисленная армия поклонников увидит фотографии и видеоролики со свадьбы. Фанаты рады за своих любимцев и желают им счастья и всего самого наилучшего.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...