подробнее

Британская модель и актриса Кара Делевинь тайно вышла замуж

3 августа известная 26-ти летняя британская модель, актриса и писательница Кара Делевинь тайно вышла замуж. Ее избранницей стала Эшли Бенсон, американская актриса, известная зрителям по ролям в сериалах. Бракосочетание состоялось в Лас-Вегасе.

Кара Делевинь тайно вышла замуж 3 августа в Лас-Вегасе

Американские и европейские СМИ сообщают, что известная знаменитость Кара Делевинь покончила с холостяцкой жизнью и создала семью. Ее избранницей стала актриса Эшли Бенсон, которую телезрители знают по ролям в сериалах «Дни нашей жизни» и «Милые обманщицы». Бракосочетание состоялось тайно 3 августа 2019 года в Лас-Вегасе.

Влюбленная пара прибыла в город незадолго до планировавшейся церемонии. Кара с избранницей поселились в одном из отелей и заказали церемонию в соседней часовне.

Владелец часовни сообщил журналистам подробности церемонии. Известно, что пара направилась к алтарю в темных одеяниях, а венчание провел поклонник Элвиса Пресли. Влюбленные демонстрировали уверенность в предпринятом шаге и были радостны.

Стоимость брачной церемонии составила 300 долларов. Кара Делевинь и Эшли Бенсон уехали из церкви на розовом кадиллаке. Они приняли решение не публиковать фото праздника в средствах массовой информации.

Известие о заключении брака между Карой Делевинь и Эшли Бенсон стало неожиданностью для журналистов. О возможном скором бракосочетании говорили кольца, которые начали носить девушки на пальцах с июля 2019 года. Однако на вопросы журналистов влюбленные отвечать отказывались и ничего не комментировали.

Романтические отношения Кары Делевинь до того, как она тайно вышла замуж

Личная жизнь Кары Делевинь неоднократно обсуждалась журналистами. Сама модель однажды призналась, что является бисексуалкой. Известно, что в разное время она состояла в отношениях с актрисой Мишель Родригез, певицей Энни Кларк, моделью Пэрис Джексон, дочерью Майкла Джексона. Первая информация о ее романе с Эшли Бенсон появилась осенью 2018 года. Позднее репортеры уточнили, что романтические отношения пары развиваются как минимум с августа 2018 года.

Кара и Эшли подтвердили свой роман только в начале июня 2019 года. Тогда Эшли Бенсон опубликовала фото с любимой с подписью «Моя». С этого времени пара начала открыто появляться на публике. Кара Делевинь в интервью прессе неоднократно подчеркивала, что Эшли тот человек, который показал ей, что такое настоящая любовь и как ее нужно принимать. По словам британской модели, ее возлюбленная «одна из тех людей, кто помог мне полюбить себя в то время, когда я больше всего в этом нуждалась».

Звездная карьера Кары Делевинь до того, как она тайно вышла замуж

Кара Делевинь родилась 12 августа 1992 года в состоятельной аристократической британской семье. Ее дедушка, сэр Джослин Стивенс был главой государственной комиссии «Английское наследие», которая осуществляла управление наиболее значимыми историческими памятниками Англии.

Модель получила прекрасное образование и начала карьеру на подиуме в 2012 году. Она сразу же стала лицом нескольких косметических брендов и в том же 2012 году получила звание «Модель года» от British Awards.

В 2012 году Кара получила и первые свои эпизодические роли в кино. 2014 году модель получила роль в «Отряде самоубийц» режиссера Дэвида Эйера. Фильм получил премию «Оскар» за лучший грим и прически, однако актеры не выиграли в номинациях.

Пожалуй, наиболее известной ролью Кары Делевинь на сегодня следует считать воплощение на экране образа сержанта Лорелин в блокбастере Люка Бессона «Валериан и тысяча планет» (2015 год).

В 2017 году Кара Делевинь дебютировала как писатель. 5 октября того же года на прилавках книжных магазинов появилась ее книга «Зеркало, зеркало».

Кара неоднократно попадала в высшие строчки рейтингов наиболее авторитетных моделей, составлявшихся различными международными изданиями на протяжении последних лет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...