подробнее

Жена Валентина Гафта в недоумении от сплетен о смерти ее мужа

Жена Валентина Гафта вышла из себя при наглом допросе журналистов на тему кончины ее супруга. Она сообщила, что известия о его госпитализации верны, но летальный исход любимого – всего-лишь чья-то взбушевавшаяся фантазия.

Ольга Остроумова призналась, что неделю назад Валентин попал в больницу с подозрением на инсульт, хотя вскоре оказалось, что это была ложная тревога. Артистка все это время находилась рядом с больным и оценивает работу врачей на высшем уровне, уточняя то, что они окружили Гафта заботой с головы до ног.

Что произошло с известным советским актером

7 августа 83-ех летнему Валентину Гафту стало хуже, чем обычно и его стремительно госпитализировали. Заслуженный артист СССР, уже имея длительные проблемы со здоровьем, напугал жену, впав в наихудшее состояние. Прибыв в больницу, звезда сразу направилась в отделение реанимации, вызвав у врачей серьезные опасения насчет его самочувствия. Однако в скором времени актер вернулся в более терпимую кондицию и был перемещен в неврологическую секцию.

На данный момент знаменитость чувствует себя нормально, но для профилактики он должен продолжить нахождение на стационаре с целью предотвратить вторичный приступ. Жена на постоянной основе находится возле кровати супруга и смотрит вместе с ним программы, которые заранее записал на флешку их сын. Разговоры о возвращении домой даже не поднимаются между супругами, Ольга боится, что следующий приступ может стать последним.

В сети слухи о смерти Гафта вызвали небывалый ажиотаж. Почитатели не на шутку разволновались, журналисты приготовились писать новые статьи и снимать репортажи, а новостной портал Mail.ru не поленился составить ряд фотографий, под которыми выразил глубочайшие сожаления об уходе из жизни талантливого актера.

Борьба Гафта с болезнью Паркинсона

 

Болезнь Паркинсона высасывает последние силы из Валентина. Борясь уже несколько лет с тяжелым недугом, звезда скинула большое количество килограмм, приобрела проблемы с памятью и координацией, осунулась в лице и теле и уже не представляет, как ей передвигаться без помощи инвалидного кресла.

«Дрожательный паралич» забрал у Гафта физиологические преимущества, но не сумел лишить его душу творческих порывов. Он все также посещает театр и не прекращает культурно развиваться, хотя в глазах виднеется понимание того, что наслаждаться любимым делом ему осталось недолго.

Актер признается, что нуждается в поддержке близких и родных, а также постоянной квалифицированной медицинской помощи, потому что уже четко осознает, самостоятельно он не справиться из-за возраста и сложности выполнения любых движений, по вине заболевания.

Взаимоотношения Гафта и Остроумовой

Муж старше своей жены на 12 лет, однако это не мешает их любви быть крепкой и настоящей. Даже после печального известия о болезни Паркинсона, Ольга не изменила своим убеждениям о взаимоуважении и ответственности друг за друга. Кажется, женщина только усерднее начала ухаживать за больным супругом и не собирается опускать руки.

Казалось бы, что Остроумова отвечает благодарностью мужу за все счастливые 20 лет совместной жизни без ссор и скандалов, но сама актриса призналась, что избранник никогда не носил ее на руках, а скорее изматывал своей вспыльчивостью и прямолинейностью. Звезда признается, что романтичность никогда не входила в список достоинств ее суженого, он больше был влюблен в театр, а не в нее.

Даже несмотря на импульсивность и инвалидность Гафта, Ольга все равно его уважает и считает настоящим мужчиной и джентльменом. Идя наперекор явным нарушениям в здоровье, Валентин не забывает уделять внимание своей любимой и окружает ее заботой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...