подробнее

Редакция «Моменты Истины» начала расследование беспредела правоохранителей в Ростовской области

9 лет назад в Ростовской области в станице Кущевская творился настоящий беспредел. В настоящее время можно сказать ничего не изменилось в лучшую сторону.

Редакция «Момента Истины» изучила обстоятельства убийства Ильи Пятибратова, которое произошло в мае 2017 года в Белой Калитве. События того времени напоминают бандитские разборки 90-х годов. Все обстоятельства того дела не поддаются никакому логическому объяснению. Обвиненными по делу об убийстве были Руслан Джафаров и Владимир Борисенко. Если изучить ход расследования со стороны, то можно предположить, что в Ростовской области существуют свои законы, которые никак не связаны с правовым государством.

Первой странностью в расследовании было то, что дело передали в Донецк Ростовской области. Это противоречит законам Российской Федерации. Далее начались еще большие странности. Обвиняемый в убийстве Пятибратова Олег Пугачев был задержан, в ходе допросов тот обвинил в организации преступления Борисенко и Джафарова. Позже обвиняемый рассказал адвокату, что правоохранители вынудили его оклеветать этих лиц. После таких заявлений на адвоката обвиняемого Наталью Сахарову завели уголовное дело. Стало понятно, что расследование убийства кому-то невыгодно.

Можно сделать выводы, что следователи Донецка работают на какое-то частное лицо и никак не на государство. Они отчаянно пытаются посадить Борисенко и Джафарова, преследуя личные цели. Редакторы и журналисты «Момента Истины» намерены пообщаться со всеми участниками уголовного дела и попробовать докопаться до правды. Особенно интересно участие в деле Петра Пятибратова, который является бизнесменом и главой ЛДПР от Ростовского отделения.

На данный момент следствие уже окончено, суду предстоит разобраться в обстоятельствах дела. «Момент Истины» уже направил соответствующие запросы в прокуратуру Российской Федерации и следственный комитет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Продажа субсидированных авиабилетов Владивосток-Москва в 2021 году пока приостановлена

В начале 2021 года Аэрофлот начал реализовать субсидированные билеты до Владивостока. Продажи начались со 2 января в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Тарифы работают на прямые рейсы Аэрофлота в…

Подробнее...

Как правильно и где можно искупаться на Крещение в Санкт-Петербурге и области в 2021 году

Уже подготовлены около 24 купален в 2021 году на Крещение для жителей Санкт-Петербурга и области. В эти дни каждый может укрепить дух и тело. Перед купанием лучше проконсультироваться с врачом,…

Подробнее...

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...