подробнее

Александр Гобозов готов первым прийти на помощь своей бывшей супруге

Александр Гобозов и Алиана Устиненко уже давно расстались и каждый пошел своим собственным путем. Однако при этом бывшие участники скандального реалити-шоу смогли сохранить дружеские отношения. Ведь у них растет общий наследник по имени Роберт и его воспитанием родители занимается вдвоем. Александр подчеркивает тот факт, что по сей день Алиана остается для него близким и родным человеком, к которому он готов прийти на помощь в любое время.

Когда-то Александр Гобозов и Алиана Устиненко были одной из самых красивых и ярких пар на скандальном реалити-шоу Дом-2. По сей день многочисленная армия поклонников не хочет верить то, что некогда влюбленные расстались и не смогли сохранить свой брак. Ведь они смотрелись так хорошо и были счастливы вместе. Однако в конечном итоге Гобозов и Устиненко не смогли найти общий язык. Несмотря на это до сих пор среди фанатов находятся те, кто верит в их воссоединение. А сам Александр недавно заявил о том, что Алиана для него навсегда останется близким человеком, как родственница.

Молодой мужчина подчеркнул тот факт, что мать его сына всегда находится рядом с ним в трудную минуту и поддерживает его. Гобозов подчеркнул, что Устиненко для него словно родная сестра и он готов всегда прийти к ней на помощь и помочь в любой ситуации. Ведь именно Алиана подарила Александру наследника Роберта, поэтому она для него очень дорога и важна. Ради подрастающего наследника бывший участник скандального реалити-шоу готов сохранять хорошие отношения с матерью своего сына. После того, как Гобозов рассказал о том, что он всегда готов прийти на помощь своей бывшей супруге, многочисленная армия поклонников отреагировала бурными эмоциями. Они стали восхищаться молодым мужчиной и хвалить его за то, что он такой порядочный. Одна из поклонниц Гобозова и вовсе поделилась своей собственной историей.

По ее словам, она дружит со своим бывшим супругом семьями, а второй муж хорошо относится к первому. Цивилизованное расставание для многих нонсенс и это неправильно. Однако далеко не все подписчики Александра поняли его отношение к бывшей супруге. Нашлись такие, которые стали судить Гобозова. Пользователи отметили, что бывшие муж и жена по сей день любят друг друга, но почему-то боятся сами себе в этом признаться. По мнению некоторых фолловеров, ни одна женщина не может терпеть такое трепетное отношение к бывшей супруге своего избранника. Ведь это вряд ли может кому-то понравиться. Однако сам Александр никак не отреагировал на негативные выпады в свою сторону.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...