подробнее

Архип Глушко считает Марию Слугину своей второй половинкой

Архип Глушко впервые откровенно рассказал о своих взаимоотношения с участницей скандального проекта «Дом-2» Марией Слугиной. Он испытывает к ней серьезные чувство и уже называет второй половинкой. Судя по всему, звездные родители одобряют выбор мальчика, тогда как его подписчики считают, что девушке от него нужны только деньги.

Архип Глушко признался, что встречается с участницей Дома 2 Марией Слугиной

Архип Глушко является сыном звездной пары Натальи Королевой и Сергея Глушко, известного как  Тарзан. Молодому человеку исполнилось уже 17 лет, и как оказалось он готов для серьезных отношений с девушкой.

В конце мая 2019 года стало известно о том, что сейчас у него роман с моделью Марией Слугиной, известной по скандальному проекту «Дом-2». Свою личную жизнь молодой человек не любит афишировать, но не так давно в его историях в «Инстаграм» появился совместный снимок, который он украсил двумя сердцами.

Журналистов этот снимок заинтересовал, и они зашли в профиль Слугиной. Там нашлись снимки и с Архипом, и с Наташей Королевой, и с Тарзаном. Судя по всему, родители одобряют выбор своего ребенка. Кроме того, ясно, что пара очень много время проводит вместе. Так недавно они вернулись из совместной поездки на курорты Черного моря.

Архип Глушко и Мария Слугина рассказали о своем романе журналистам

Несколько дней назад Архип Глушко и Мария Слугина пообщались с журналистами. Они рассказали о начале своего романа. Знакомство их произошло на вечеринке, устроенной общими знакомыми. Первое врем они общались как хорошие друзья, а потом поняли, что не могут друг без друга. Всего же их роман длится полгода.

Марию в молодом человеке привлекает то, с какой нежностью и трепетом он к ней относится. Она чувствует себя рядом с ним словно маленькая девочка. Архип же считает, что его избранница идеально подходит ему во всех отношениях и гармонично дополняет. Девушку он называет второй половинкой и только ласковыми словами. Это не значит, что в их отношениях нет ссор. И они присутствуют, но влюбленные мирятся уже через несколько минут. Их отношения строятся на доверии и в них нет места ревности.

Глобальных планов у пары пока нет. Жить вместе они пока не собираются, считая, что слишком рано думать об этом. Единственное, что их сейчас раздражает, это через чур пристальное внимание к ним со стороны прессы. После того, как они начали публиковать общие снимки, появилось много негатива. Так прозвучало мнение, что девушка использует сына звездных родителей исключительно в корыстных целях.

Все это издержки того, что они звезды, и к ним повышено внимание со стороны общественности. Пара утверждает, что к негативу относится с юмором, и не обращает на него внимания.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...