подробнее

Алена Водонаева заботиться о своих родителях и помогает им

Бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 Алёна Водонаева старается заботиться не только о свое собственном благополучии и комфорте, но еще и о благополучии и комфорте своих родителей. Не так давно телеведущая привезла свою родню в Москву. А на днях она и вовсе показала дом, в котором живу ее мама и папа.

Алёна Водонаева прославилась на всю страну после своего участия в скандальном реалити-шоу Дом-2. Сразу после ухода с телестройки темноволосая красотка осталась жить в Москве и построила здесь карьеру. А для того, чтобы родители всегда были рядом и могли поддержать и помочь в любое время, знаменитость перевезла маму и папу из родной Тюмени в столицу. Под Троицким в коттеджном поселке Алёна построили адом для родных. Водонаева заранее продумала все нюансы, интерьер и обстановку в доме так, чтобы родителям было комфортно и уютно здесь жить. Недавно на целый месяц Алёна уезжала вместе со своим наследником Богданом в Лос-Анджелес, где отлично отдохнула. А после своего путешествия блогер сразу же приехала к своим родным. Об этом она сама рассказала своей многочисленной армии поклонников на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

По словам Водонаевой. в доме у родителей ей очень нравится, она просто обожает сюда приезжать. Однако немного позже Алёна сообщила о том, что коттедж продается. По словам телеведущей, родители захотели жить на юге. Теперь всё, что так дорого придётся продавать и переехать. Отдельно стоит подчеркнуть, что жилище родителей Водонаевой выглядит довольно уютным и добротным. Строительство было начато порядка восьми лет назад. На данный момент неизвестно, сколько денег потратила теледива для того, чтобы построить дом для родителей. Также темноволосая красавица не называет цену, за которую хочет продать дом.

Не так давно Алёна стала серьезно задумываться о том, чтобы переехать жить из родной России в Соединенные Штаты Америки. В одной из своих публикаций блогер с грустью отметила, что ей придется возвращаться из Лос-Анджелеса обратно домой, где много злых лиц. А недавно знаменитость и вовсе шокировала свою многочисленную армию поклонников сообщением о том, что ее сын теперь не будет ходить в школу, а будет обучаться в домашних условиях. По словам блогера, она достаточно долгое время вынашивала эту идею и советовалась, взвешивала все «за» и «против». В конечном итоге она решила, что не станет тратить ценное время наследника на ненужные предметы и сын будет обучаться более грамотно. Многочисленная армия поклонников Алёны была несколько шокирована таким сообщением. Далеко не все с энтузиазмом восприняли подобную идею. Однако только мать Богдана решает, как ему обучаться и где.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...