подробнее

Нелли Ермолаева показала свои жуткие раны на ногах

Бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 Нелли Ермолаева отправилась на необитаемый остров.  В итоге темноволосая красотка вернулась вся искусанная. Однако при всем при этом настроение у знаменитости не испортилось, а даже наоборот. Эффектная брюнетка рада тому, что провела несколько дней в таких условиях.

Нелли Ермолаева прославилась на всю страну после своего участия в скандальном реалити-шоу Дом-2. После выхода из телестройки темноволосая красотка решила открыть свой собственный бизнес и стала владельцем салона красоты. А на сегодняшний день главное в жизни молодой женщины – это воспитание своего маленького наследника по имени Мирон и конечно же свое дело. А недавно эффектная брюнетка решилась на эксперимент и отправилась на остров Мого-Мого. Нелли была не одна, а с другими блогерами и старалась преодолеть многие препятствия. Ермолаева познавала окружающий мир и природу, старалась адаптироваться, решать различные проблемы касательно выживания в природе и даже спала под открытым небом. При этом бизнеследи была уверена в том, что вне телекамер о ней позаботятся, дадут нормальную пищу, хорошие апартаменты с ванной комнатой и уложат спать.

Однако на самом деле условия были весьма суровые. Ка только молодая мама вернулась обратно домой, она незамедлительно показала, как ее кожа пострадала во время путешествия. На своей страничке в социальной сети Инстаграм эффектная брюнетка опубликовала фотокадр с ногами, которые полностью искусаны насекомыми и даже присутствуют раны. В подписи Нелли написала о том, что даже подозревать не могла о том, насколько всё серьёзно будет. Ночью по ней ползали разные насекомые и сжирали заживо как могли. Также блогер дополнила, что никаких поблажек организаторы не делали. У участников было лишь то, что они взяли с собой и никто не давал шезлонги или бесплатные бутерброды. Ребята испытывали проблемы с поиском пищи. Только лишь на второй день они отыскали кокосы. Никаких средств гигиены и зеркал также не было.

Несмотря на тяжелые условия Ермолаева осталась довольна своей поездкой на остров и ни капельки не жалеет о том, что провела там несколько дней. Ведь молодая мама хотела еще и проверить саму себя на стойкость. Некоторые посчитали, что это шоу нечто наподобие «Последнего героя». Однако организаторы отметили, что это не так. Уже в скором времени в социальной сети Ютуб появятся первые видеоролики о том, как ребята выживали в суровых условиях. После того, как темноволосая красавица вернулась из путешествия, она была рада увидеть в первую очередь своего маленького наследника Мирона, по которому больше всего скучала. С ним оставался на период съемок отец бизнесмен Кирилл Андреев.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...