подробнее

Белла Торн неустанно пополняет свою фильмографию и не собирается останавливаться

Белла Торн за 21 год создала внушительную персональную фильмографию и на данный момент находится на пике процветания своей карьеры. Благодаря фактуре подростка, но лицу дерзкой тусовщицы, актриса по большей части играет либо в драмах, либо в комедиях, либо в хоррорах.

За 16 лет работы в киноиндустрии Аннабелла Эйвери Торн собрала коллекцию довольно известных фильмов и сериалов. В начале пути девушку брали исключительно в драматические и комедийные картины, но с возрастом звезда начала отдавать предпочтение фильмам ужасов.

Послужной список Беллы Торн за 16 лет съемок

Дебют девушки произошел в 2003 году, на тот момент она была ребенком в возрасте 6-ти лет. Ее первым серьезным проектом стал фильм «Застрял в тебе». Хоть Белле и была отведена роль в массовке, девочка точно знала, что начало положено и дальше ее ждет только прогресс и огромная популярность. В том же году Торн засветилась в сериале «Одинокие сердца», но уже не среди толпы других новичков, а в индивидуальном образе одной из ведущих героев Тейлор Таундсен, когда та была еще маленькой.

С переездом в Голливуд дела у Аннабеллы пошли в гору. Она серьезно начала развивать свои актерские навыки и первой главной ролью в жизни молодой артистки стала 13-ти летняя девочка-подросток, мечтающая о популярности в музыкальном диснеевском фильме «Танцевальная лихорадка». Следующая легкая и непринужденная кинокартиной «Заклятые друзья» только подкрепила ее уверенность в себе и дала толчок к непрерывной работе.

Войдя во взрослую жизнь, в 2017 году, Торн неустанно соглашалась на все предлагаемые роли. Для начала актриса попробовала себя в сериале «Крик», затем добилась образа главной героини в фильме «Популярна и влюблена», далее последовал триллер «На одной волне», где звезда также исполняла ведущего персонажа. В скором времени Белла устал от всех этих любовных мелодрам и решила разнообразить коллекцию личных кинолент. «Ужас Амитивилля: Пробуждение» стал для девушки не первой, но любимой работой в жанре хоррора. После чего коммедия-ужастик «Няня» только подкрепила ее любовь к страшилкам.

Но в 2018 году Аннабелла вернулась к романтическому стилю и снялась в двух занимательных проектах: «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» и «Полночное солнце».

Другие таланты Беллы Торн

Помимо театрального мастерства, звезда одарена еще многими талантами. Уже в 6-ти месячном возрасте Аннабела начала свою модельную карьеру благодаря матери. Обладая ангельской внешностью, дочка подала родительнице идею провести фотосессию на дому для «Журнала для родителей». В конце концов, юный позер попала на обложку издательства, и, даже не зная о том, что уже обладает некой популярностью, получила профессию модели в руки. Позже юная леди не забросила положенное начало и продолжила сниматься для журналов, газет и рекламы.

Lasenza Girl, Tommy Hilfiger, Target Corporation, ALDO K!DS, Barbie, Digital Light Processing – бренды, которые продвигала изящная и привлекательная Белла. Но насладившись бесконечными фотосъемками, Торн решила заменить их на видео и подалась в кино.

Обретя популярность, актриса и модель подумывает над образом певицы. 2012 год стал дебютным для новообразованной звезды эстрады. Вместе со своей коллегой и подругой Зендаей , Белла выпустила пластинку «Made in Japan», которая послужила саундтреком к ее первому диснеевскому мюзиклу. Через 2 года мир увидел личный продукт творчества Торн – песню «Callit Whatever», которая заняла 10-ое место в чарте Billboard.

Жизненные ценности Беллы Торн

Помимо вечных съемок в фильмах, модных показов и нахождения в звукозаписывающих студиях, всесторонне развитая Белла находит время на благотворительность и спортивные занятия. К ней уже прицепили звание филантропа благодаря благородным подвигам, которые девушка совершает каждый день.

Основным направлением ее человеколюбия является разнообразная помощь организации Nomad. Их прерогатива – помощь в снабжении медицинскими, продовольственными и образовательными услугами нуждающихся детей африканского континента. Но одной девочке из Кении повезло больше всех, ведь актриса взяла Лидию Канини Киио под свою ответственность и спонсирует все ее нужды.

В плане активного отдыха Белла тоже всесторонне развита. Ее хобби являются плавание и танцы. Большую часть своего свободного времени талантливая и добропорядочная девушка проводит в хореографическом зале или в бассейне. Также Торн получила талант рисования и совершенно не против уделять несколько часов в день духовному отдыху. Ну и напоследок, модель питает огромную любовь к животным. Из-за этого ее апартаменты похожи на мини-зоопарк, включающий в себя кокер-спаниеля, 6 кошек разных пород, черепках, лягушек и полуволка.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...