подробнее

Меган Маркл и принц Гарри вновь стали эпицентром народного возмущения

Меган Маркл и принц Гарри обязаны вести себя как подобает королевскому семейству. Однако супруги предстают перед остальными в роли бунтовщиков и аутсайдеров, слова которых разительно отличаются от действий.

Муж с женой выбрали позицию обычных и даже своевольных граждан Великобритании. Но они позабыли, что титул не позволяет Их Величествам идти на необдуманные и противоречащие их позиции поступки.

Меган Маркл и принц Гарри зачастили пользоваться самолетом

Очередная критика поведения Сассекских появилась после попадания в Интернет крайне скандальной информации о расхожестях между обещаниями и поступками пары. Меган и Гарри уже давно выбрали имидж борющихся за экологию и благополучие окружающей среды людей. Поначалу народ верил своим правителям и даже присоединялся к этому позитивному движению, однако важные персоны начали давать осечку за осечкой.

Самым глобальным негативным известием о махинациях пары стали подробности их неоднократных полетов на частных воздушных средствах передвижения. СМИ подсчитало, что за менее, чем 2 недели 6-ой наследник престола со своей женой осуществили перемещения на транспортах элитных авиакомпаний 4 раза. Сначала влюбленные решили посетить Ибицу и в течение 6-ти дней там отдохнуть. А после возвращения, спустя несколько дней, их видели покидающими самолет во французском городе Ницца.

Народ не стал бы предъявлять претензии и обвинять супругов в лицемерии, если бы они сами не поставили себе палки в колеса. Дело в том, что их частые перелеты не совпадают с лекциями на тему доброты и толерантности к природе. На Instagram аккаунте Маркл и принц продолжительное время выкладывают вдохновляющие цитаты по поводу гуманности и мягкосердечия. Если в начале их подписчики были в восторге от этой затеи, то после недавних событий в комментариях образуется шквал негатива и критики.

Шикарная резиденция Меган Маркл и принца Гарии за деньги подданных

Еще одним скандальным действием пары стала прихоть жены королевской особы после родов. Видимо, как следствие стресса после появления малыша, у новоиспеченной мамы появилась идея облагородить их место жительства, чтобы ребенок рос в самых лучших условиях. Отец Арчи поддержал супругу и принялся реализовывать все задумки американки.

В планах семейства было потратить на реконструкцию где-то 2 миллиона долларов. Но, оказывается, королевское семейство имеет проблемы с математикой и конечная сумма на миллион больше, чем предполагалось. Меган и Гарри успокоили общество известием о том, что вся фурнитура и техника приобрелись за личный бюджет влюбленных, но волну протеста уже поздно было останавливать.

После чего Маркл решила добить подданных, а также усугубить и без того накаленную ситуацию, «обрадовав» всех задумкой добавить в экстерьер жилища громадных размеров сад. А через время обнародовались планы семьи купить дом в Америке, чтобы принц Арчи мог как можно чаще видеться с бабушкой.

Реакция принца Уильяма на поступки Меган Маркл и принца Гарри

Занимающий 2-ое место в очереди на престол, Уильям ошарашен рядом ошибок и погрешностей его брата. Старший родственник считает, что регулярные нарушения кодекса и правил могут значительно понизить репутацию королевской семьи в глазах жителей Великобритании, а также стать причиной развала нынешней формы правления – монархии.

Одними из самых широко известных конфликтов стало рождение и крестины Арчи. Принц Уильям испытывал огромный стыд за путаницу с объявлением начала родов Меган и запрет на публичное оглашение крещения его племянника. Сассексы забыли, что их титул несет за собой сводку обязанностей, одной из которых является общедоступность любых событий, происходящих в их жизни.

Уильям чувствует свою вину в действиях Гарри, но ничего не может исправить, потому что младший брат считает себя частным лицом, которое имеет право на приватность и личное пространство. В ответ на это заявление, эксперты говорят, что не может 6-ой в очереди на престол и получающий деньги из казны принц быть частным лицом и бороться со стандартами королевского протокола, настаивая на независимости.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Депутат Госдумы Михаил Романов поздравил петербуржцев с наступившим Новым годом 

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил жителей Санкт-Петербурга с наступающим Новым годом. В поздравлении говорится: Дорогие петербуржцы!…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил с наступившим Новым Годом пациентов Хосписа №2 в поселке Понтонный 

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Колпинского и Фрунзенского районов, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов посетил Хоспис №2 и поздравил…

Подробнее...

Молодежные проекты в области национальной политики ждет поддержка от ФГБУ «Дом народов России»

В РФ запущено проведение первого всероссийского конкурса на лучший социальный проект в области национальной политики, получившего название «Молодежная среда». Организатором соревнования является ФГБУ «Дом народов России», которое с его помощью…

Подробнее...

Содействие проектам в области межнациональных отношений окажет Дом народов России

Помощь проектам в сфере межнациональных отношений предложит ФГБУ «Дом народов России». В Москве состоялся ряд семинаров-совещаний и вебинар в Доме Атлантов, инициированных учреждением, с целью продемонстрировать общественным организациям и гражданам,…

Подробнее...