подробнее

Олег Майами и Ольга Бузова скрывают свой роман, но скорее всего специально создают интригу

Олег Майами и Ольга Бузова неоднократно попадали на первые полосы изданий и сайтов с информацией о взаимных чувствах. Но ни певец, ни актриса не собираются выкладывать фанатам всю подноготную.

Поклонники довольствуются только собственными расследованиями и домыслами по поводу взаимоотношений между этими российскими звездами. Недавно в сети появилось видео, которое разделило «сыщиков» на две воинствующие стороны.

Постановка или порыв чувств пламенный поцелуй Олега и Ольги

Поднялся настоящий переполох во всех социальных сетях после выложенного в Instagram видео с участием Майами и Бузовой. Если раньше почитатели только окружали двух скандальных личностей гипотезами и слухами, то сейчас уверенности в их словах существенно прибавилось. Материал с настоящим проявлением влечения друг к другу моментально повесил на Олега и Ольгу клише парочки.

Отправившись на ужин в какую-то ресторацию, и плотно поев, два исполнителя утомились от разговоров и решили отдохнуть. Метод релакса они выбрали необычный – слились в пылком поцелуе. Казалось бы, что такое проявление симпатии не должно ни у кого вызывать отвращения или лишних вопросов, но такие, к сожалению, появились.

Наблюдатели за жизнью знаменитостей высказали свои предположения и сомнения по поводу инцидента. Некоторые говорили, что поцелуй выглядит уж слишком наигранным, а качество видео заставляет сомневаться, что сняли его незапланированно. Однако Олег Майами снял на камеру ответ на нападки подписчиков. Мужчина сказал, что даже не думал выставлять видео на общее обсуждение, а собирался оставить для частной коллекции. По словам певца, этот материал попал в сеть без его ведома.

Что чувствует Олег Майами к Ольге Бузовой

Майами сам дал поклонникам понять, что между ним и звездой РФ существует какая-то связь. Первым тревожным звоночком стал январь 2019 года. 28-летний исполнитель поделился со всей страной композицией «Мое солнце», которую посетил своей знаменитой избраннице. Прокомментировал он это словами о первой в его жизни настоящей любви.

В первом месяце весны Олег подарил всей публике надежды на развитие их отношений. В профиле Instagram артист выложил фотоматериал, на котором изображены двое «голубков» в обнимку, а подпись гласит, что когда-нибудь ее сердце станет его собственностью. После периода сближения Ольги и Олега, наступил некий регресс, в чем признался сам холостяк.

В разговоре с журналистами Майами уточнил, что, как бы то ни было, на первом месте в списке его интересов стоит творческое развитие и отношения никогда его не затмят. Однако композитор не стал отрицать, что испытывает какое-то волнение в присутствии Бузовой и определенно влюблен в женщину. Также он признался, что очень скучает по новоиспеченной подруге.

Ловелас, однако, не спешит вовсю показывать верность к предположительной избраннице. Его страницы в социальных сетях полны фотографиями с разнообразными красивыми девушками, а самой последней сенсацией стало изображение холостяка на кровати в окружении полуголых моделей.

Какое участие принимает Ольга Бузова в этой ситуации

Партнер Олега Майами по поцелуям не спешить делиться своим мнением по поводу произошедшего. Да, впрочем, и насчет своих чувств к красавцу он не распространяется. Видимо, это либо слишком личное, либо вся эта клоунада фиктивная. До сближения с певцом Бузова условилась с Тимуром Батрудиновым, что если они оба не найдут себе пару, то им ничего не останется сделать, как начать совместные отношения.

На фоне этого Тимур и Ольга поехали на съемки реалити-шоу «План Б», локация которого на Бали. Олег Майами говорит, что актриса запланировала участие в этой программе еще до начала их хороших отношений. Поэтому сейчас певец не расстраивается от долгого отсутствия его возлюбленной, потому что понимает всю важность происходящего. Однако знаменитость признается, что их связь начала потихоньку ослабевать, и это его сильно волнует.

Сама Бузова после расставания с Денисом Лебедевым еще ни с кем не встречалась, а уж тем более не узаконивала отношения. Возможно, следующим избранником станет именно Майами, а может Ольге все-таки придется связать свою жизнь с Батрудиновым.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...