подробнее

Стало известно, кто ушел во 2 выпуске 4 сезона шоу «Пацанки»

Несколько недель назад на телеканале «Пятница!» стартовал новый сезон любого всеми шоу «Пацанки», в ходе которого 12 бунтарок с разных регионов Российской Федерации пытаются побороть своим вредные привычки и привить себе повадки настоящих леди. Вчера, 29 августа, состоялась премьера второго выпуска программы, по итогу которого школу леди покинули сразу же две девушки. Чем еще отметился выпуск — читайте в нашей статье.

Шоу «Пацанки» — это одна из немногих программ в Российской Федерации, которая нравится, как взрослым людям, так и подросткам. По своему сценарию она не похожа на передачи, которые ранее были в России, ведь в ходе нее никто не пытается найти любовь или же выиграть деньги при помощи своих способностей, как это обычно бывает.

«Пацанки» — это история о 12 разных девушка, которые похожи исключительно наличием вредных привычек. В стенах школы леди им приходится пересматривать свои жизненные принципы, отказываться от спиртного, сигарет и запрещенных веществ. Учителя школы учат бунтарок манерам, правилам этикеты и другим вещам, необходимым настоящей леди. Но выиграть может только самая достойная.

Обзор 2 выпуска «Пацанок-4» — главные испытания эпизода

https://www.instagram.com/p/B1x_6m-Hb3f/?utm_source=ig_web_copy_link

Первый эпизод программы отметился тем, что в нем «Пацанки» были вынуждены отказаться от спиртного, а после прошли инициацию и стали настоящими леди. Увы, далеко не все смогли получить долгожданную брошь — Анне пришлось покинуть школу леди, так и не став ее ученицей. Второй выпуск программы оказался еще более жестоким.

Первым испытанием для учениц стал настоящий боксерский ринг. Несмотря на то, что проект только начался, девушки уже успели несколько раз подраться, поэтому учителя решили отправить барышень к профессиональным спортсменам. Каждой девушке пришлось сразиться против опытного мужчины. После этого пацанки отправились в бассейн, где получили возможность отдохнуть от изнурительных боев.

Конечно же пацанки не были бы пацанками, если бы не закатили скандал. К счастью, все закончилось мирно, ведь девушки постепенно начали привыкать друг к другу и даже дружить. Теперь барышни стремятся не только обозвать своих соседок, но и поддержать в тяжелых ситуациях. Во 2 выпуске учителя дали бунтаркам пообщаться с родителями, но после заставили платить за это упражнениями на тренажерах.

Кроме этого, каждая участница получила возможность излить душу психологу и рассказать свою историю жизни. Не обошелся выпуск и без более традиционных уроков для леди. Так, каждая девушка научилась ходить на каблуках.

Кто покинул 2 выпуск «Пацанок-4»

https://www.instagram.com/p/B1v1o-yHZfm/

Во втором эпизоде учителя оказались еще более строгими к девушкам, поэтому приняли решение выгнать одновременно двоих. Так, шоу покинула Даша и Яна Цветкова. Из-за такого решения судей многие зрители начали бунтовать и писать негативные комментарии. Так, многие уверены, что Даша достойна выгона, а вот Яну нужно было оставить.

По словам нетизенов, проект для Цветковой действительно важен, ведь она пришла на него, чтобы научится контролировать свой гнев и перестать срываться на маленьком ребенке. При этом учителя даже не дали шанса девушке исправиться и сразу же отправили ее домой, тем самым обрекая ребенка Яны на несчастное детство.

Зрители надеются, что Яну выгнали не навсегда и в ближайшем выпуске ей предоставят возможность вернуться в школу леди.

Смотреть онлайн 2 выпуск «Пацанок-4» на «Пятнице!»

https://www.instagram.com/p/B1tuP4DnK06/

Несмотря на то, что «Пацанки» на данный момент считаются одним из самых просматриваемых проектов, посмотреть их в Сети не так уж и просто. Дело в том, что создатели проекта не позволяют распространять выпуски на сторонние ресурсы, поэтому посмотреть шоу можно только на официальном сайте «Пятницы!».

Если вы не проживаете на территории России, то можете столкнуться с тем, что у вас не будет доступа к просмотру видео. В таком случае расстраиваться не стоит, ведь новые выпуски стабильно появляются на YouTube. Но ждать придется не менее 5-6 дней после премьеры.

Еще один вариант — воспользоваться социальными сетями. Но не стоит ждать, что там будут полные выпуски. Максимум, что у вас получится найти — это короткие врезки из полного выпуска. Так, можно найти церемонию выгона, самые интересные драки и другие скандальные моменты.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вкусный домашний пышный турецкий омлет менемен, который порадует всю семью

Приготовить турецкий пышный омлет в домашних условиях не составляет никакого труда. В Турции он является одним из самых популярных блюд на столе. Отличается омлет от обычного тем, что в него…

Подробнее...

Трендовые вязаные платья, которые будут актуальны в 2021 году

В новом сезоне 2021 года вязаные платья будут в почете. Даже такие знаменитости, как Алина Кабаева носят с удовольствием такую одежду. Выглядят вязаные платья весьма эффектно и женственно. А особенно…

Подробнее...

УК «Нарвская»: Рассчитать оплату за электроэнергию по своей квартире

Жители Санкт-Петербурга пользуются разными видами ИПУ электроэнергии. И потребляют ее по различным тарифам. Иногда случается, что за какой-то период приходит платить за свет, пока счетчик меняют. В связи с этим…

Подробнее...