подробнее

Юлия Ковальчук намекнула на вторую беременность

Чуть более одного года назад популярная певица Юлия Ковальчук стала мамой в первый раз и подарила своему возлюбленному супругу Алексею Чумакову наследницу, которую назвали Амелией. На данный момент эффектная блондинка не только воспитывает дочку вместе с мужем, но и развивает свою карьеру певицы. При этом Юлия Ковальчук хочет еще детей. Об этом она сама сказала.

После того, как прославленная певица Юлия Ковальчук родила первенца, ее жизнь круто поменялась. Сейчас белокурая красотка довольно часто проводит время вместе со своей маленькой наследницей в Испании, а также успевает еще и карьеру певицы развивать, снимаясь в новых клипах, а также записывая новые хиты. Молодые родители Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков стараются с самых ранних детских лет развивать свою дочку. Однако пока что ребенок не учит иностранные языки. По словам Ковальчук, она вместе со совей второй половинкой решила не слишком напрягать свою дочку. Девочка уже начала интересоваться рисованием, танцами, плаванием и даже пением. На данный момент Амелии годик и десять месяцев, она хорошо развивается и растет любознательным ребенком.

Молодая мама ведет дневник и записывает все перемены, которые происходят с ее малышкой. Артистка подчеркнула в одном из своих интервью, что даже понятия не имеет о том, как она ранее жила с Алексеем без детей. Дело в том, что как Чумакову, так и Ковальчук необходимо было развивать свою карьеру, поэтому они были слишком заняты ранее. Недавно звезда сцены заявила о том, что в скором времени у Амелии появится братик или сестричка. По крайней мере артистка искренне надеется на это и верит в это. Юлия считает, что ее природное предназначение – это быть матерью, поэтому она мечтает родить еще детей. Даже если Ковальчук мечтает о своем втором ребенке, от карьеры она не собирается отказываться. Она подчеркнула, что дело вовсе не в деньгах. Ведь у нее есть вторая половинка, который способен обеспечить ее и всю семью. Юлия попросту не может сидеть без дела, без работы она начинает увядать и чувствовать себя подавленной. Именно поэтому артистка отлично сочетает семью и свое творчество.

Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что Ковальчук и Чумаков счастливы вместе уже на протяжении двенадцати лет. Долгое время они не заводили детей, а жизнь разделяли лишь друг с другом. В октябре 2013 года влюбленная пара официально расписалась и стала мужем и женой, а до этого они достаточно долгое время просто встречались и вместе жили. Как и у многих других пар у влюбленных бывают ссоры в доме. Однако они придерживаются правила не срываться на своем ребёнке и никогда не сбегать из дому во время скандала. К тому же, они всегда стараются найти компромисс в любом споре. Именно это и помогает Алексею с Юлией быть счастливыми вместе на протяжении многих лет. В одном из своих интервью светловолосая красавица заявила о том, что ее семья с Алексеем не является идеальной. Влюбленные попросту никогда не выносят ссору из дому и никого не пускают в свою семью.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...