подробнее

«Голос 60+» чего ожидать зрителям от 2 сезона?

На старте 2 сезона «Голос 60+» организаторам пришлось отобрать из большого количества участников только лишь 250, а первый этапа слепого прослушивания преодолели лишь 50 из них. В отличие от первого сезона, второй сезон выйдет в сокращенном формате и будет состоять из трех раундов: слепые прослушивания, нокауты и финал.

Формат конкурса «Голос 60+»

Главным критерием участия в проекте является возраст участника. Попробовать свои силы на кастинге могли лишь лица, достигшие 60-летнего возраста. Заявку на участие можно было подать на сайт «Первого канала», прикрепив к анкете свои фото и запись песни.

Как и в прошлом сезоне, новый сезон «Голос 60+» начнется для телезрителей с кастингов. Участников, прошедших кастинг ожидает этап слепых прослушиваний, где наставники будут выбирать себе в команду вокалистов, полагаясь лишь на голос участника. Наставник сможет нажать на специальную кнопку, и его кресло развернется в сторону вокалиста. Это будет означать, что он готов работать с конкретным участником и взять к себе в команду.

По завершению этапа слепого прослушивания, наставники полностью формируют себе команды и наступает время главных баталий. Участников ожидают музыкальные поединки и нокаут раунды, а лучше попадут в финал, где по итогам зрительского голосования будет назван победитель.

Стала известна дата выхода 2 сезона вокального телешоу «Голос 60+»

Множество поклонников по всей России и за ее пределами ждали с нетерпением старта своего любимого вокального телешоу и вот организаторы объявили дату о начале телеэфиров. Телезрители смогут увидеть первый выпуск второго сезона уже в пятницу 13-го сентября в 21:30 на телеканале «Первый канал».

«Люди, которые приходят сюда, для участия в этом проекте — у них за спиной целая жизнь, и то что они приходят рассказать о том, что их волнует, о своих переживания, о своей жизни и выразить это все в таком коротком формате песни, причем звучащей всего две минуты – это достойно всяческого уважения», – Юрий Аксюта, главный продюсер музыкальных и развлекательных программ «Первого канала».

Наставники телешоу «Голос 60+» 2 сезона звезды российской эстрады

В конце лета, а именно 19 августа 2019 года организаторами был объявлен состав членов жюри 2 сезона телешоу «Голос 60+», ими стали: Лев Лещенко, Михаил Боярский, Пелагея и Валерия.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Продажа субсидированных авиабилетов Владивосток-Москва в 2021 году пока приостановлена

В начале 2021 года Аэрофлот начал реализовать субсидированные билеты до Владивостока. Продажи начались со 2 января в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Тарифы работают на прямые рейсы Аэрофлота в…

Подробнее...

Как правильно и где можно искупаться на Крещение в Санкт-Петербурге и области в 2021 году

Уже подготовлены около 24 купален в 2021 году на Крещение для жителей Санкт-Петербурга и области. В эти дни каждый может укрепить дух и тело. Перед купанием лучше проконсультироваться с врачом,…

Подробнее...

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...