подробнее

Правдивые причины возникновения рака мозга у Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк уже неделю находится в тяжелом состоянии в одной из наиболее дорогих и популярных московских больниц. Специалисты стараются сделать все, чтобы спасти актрису, но, к сожалению, ее состояние только ухудшается. В интернете распространяются слухи о тех или иных причинах возникновения опухоли, однако, истинную причину выделить невозможно. Есть несколько вариантов, которые могли повлиять на развитие или возникновение болезни.

На возникновение рака мозга у Анастасии Заворотнюк повлияла генетика

Первой и главной причиной появления и развития онкологического заболевания служит генетика. Ни что больше в мире не влияет так сильно на человека, как она. Анастасия Заворотнюк могла быть генетически предрасположенной к раку. Под действием определенных факторов клетки, которые должны распадаться, стали изменятся и перешли в стадию онкоклеток. Они стали накапливаться, что и вызвало дальнейшую опухоль.

Нельзя точно сказать, когда именно у человека появляется рак. Его начальная стадия развития бессимптомная. Далее появляются незначительные симптомы, например, усталость, головные боли, похудение и так далее. На них, чаще всего никто не обращает внимание. А если учитывать, что Анастасия вела очень активную жизнь, много работала на съемочных площадках, то эти симптомы могли быть и незамеченными. И только когда болезнь уже перешла в активную стадию, появляются явные симптомы, но, чаще всего, лечение уже бесполезно.

Достоверно неизвестно, были ли у актрисы родственники с онкологией. Но ее отец, режиссер Юрий Андреевич Заворотнюк умер от «продолжительного заболевания». Точный диагноз не комментировали.

Омоложение стволовыми клетками могло вызвать рак мозга Анастасии Заворотнюк

Стала очень популярна процедура омоложения стволовыми клетками. При этом эффективность таких методик лишь теоретическая. Ученые говорят о том, что стволовые клетки до конца не изучены. То, как они повлияют на организм конкретного человека, не знает никто. Все эти маркетинговые ходы не раз играли злую шутку со знаменитыми людьми, ведь они хотят делать только новое и лучшее, даже если эффективность не доказана.

Особенность стволовых клеток состоит в том, что при введении их в организм разных людей, они станут действовать по-разному. У кого-то появится положительный эффект, у кого-то он будет отсутствовать. Но хуже всего, что действие стволовых клеток может быть отрицательным. В таком случае, невозможно предугадать с какими проблемами придется столкнуться.

Анастасия Заворотнюк делала процедуру омоложения несколько раз. Вполне вероятно, что они могли спровоцировать развитие онкозаболевания или в разы ухудшить состояние.

Продюсер Андрей Разин, хороший знакомый актрисы, уверен, что именно омоложение виновато в теперешнем состоянии Анастасии. Он признался, что не раз пытался отговорить ее от этой процедуры. Эта версия имеет право на существование, поскольку с точки зрения медицины может быть обоснована.

Могло ли повлиять ЭКО на возникновения рака мозга у Анастасии Заворотнюк

Распространились слухи, что ЭКО стало причиной рака мозга у актрисы. Но это не правда. ЭКО могло дать стресс и изменить гормональный фон, повлияв на ускорение развития опухоли, но оно не могло стать причиной. Причиной могла стать генетика, а ЭКО просто усилило рост опухоли, ухудшив тем самым состояние Заворотнюк. Для развития онкологического заболевания нужны месяца и годы. То, что Анастасия стала чувствовать себя плохо после родов младшей дочери Милы, говорит лишь об одном, беременность ускорила процесс разрастания опухоли. К тому же, на мозг гормоны не влияют, а потому «гормональный стресс» не возможен.

Аборт стал причиной развития рака мозга у Анастасии Заворотнюк

Самая нелепая догадка о причине рака мозга, сделанный актрисой аборт в 22 года.  На тот момент Заворотнюк только начинала свою карьеру, а еще отношения с режиссером Олафом Шварцкопфом. Они расписали и прожили счастливый год. Но вскоре актриса забеременела. По неясным обстоятельствам Анастасия решила сделать аборт, даже не сказав Олафу.  Ей стало плохо после того, как экс-супруги вернулись из поездки домой. Олаф думал, что у Анастасии произошел выкидыш, но позже ему сообщили об аборте. На этом их брак закончился.

Аборт никак не мог повлиять на появление опухоли, тем более, опухоли мозга. Он теоретически мог просто ухудшить состояние, если бы был сделан в момент развития заболевания, а не столько лет назад.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...