подробнее

Трагедия в личной жизни актрисы Екатерины Семенковой

Екатерина Семенова — известная российская актриса театра и кино, которая прославилась благодаря ролям в сериалах «Две судьбы», «Шесть соток счастья» и «Любовь не делится на два». На протяжении всей жизни девушка купалась во внимании мужчин. Актриса в эфире программы «Секрет на миллион» призналась в том, что потеряла ребенка от бизнесмена Ильи Медкова, которого убили незадолго до свадьбы в подъезде собственного дома.

Личная жизнь актрисы Екатерины Семеновой

Ещё в школьные времена Екатерина познакомилась со своим будущим мужем — Антоном Табаковым, который был старше 16-летней девушки на 11 лет. Актриса сразу же влюбилась в 27-летнего мужчину, но построить серьезных отношений не смогла, так как её смущала разница в возрастной категории.

Когда Катерина стала студенткой театрального ВУЗа спустя 2 года, люди снова встретились и смогли начать встречаться, а вскоре и жить. От Антона, который являлся для неё гражданским мужем, она родила сына Никиту. Супруги прожили в фактическом браке 5 лет, но пара распалась из-за постоянных конфликтов, которые были вызваны нежеланием Табакова жить с актрисой и отказом Екатерины уйти из профессии. После расставания люди продолжали поддерживать связь.

После трагедии, которая случилась с её новым избранником Ильей Медковым, девушка встретила бизнесмена Кирилла Сигала. Мужчина долго ухаживал за актрисой и вскоре сделал её предложение. Через некоторое время после свадьбы Екатерина родила дочь Марию. После появления совместного ребёнка, Кирилл начал сильно ревновать жену и запрещал её выступать на сценах. На протяжении 4 лет пара старалась сохранить брак, но все же ежедневные ссоры привели их к разводу.

Со своим вторых официальным мужем Леонидом актриса прожила 5 лет, выйдя замуж в 2008 году. Многие поклонники были уверенны в том, что Катерина нашла свою судьбу, но вскоре пара рассталась.

Убийство Ильи Медкова в Секрете на миллион

После первых отношений с Антоном Табаковым девушка познакомилась с влиятельным банкиром Ильей Медковым. Молодой миллиардер буквально заваливал актрису подарками ежедневно, они много путешествовали вместе. Их страстный роман длился на протяжении 8 месяцев, но закончился он трагически: богатого избранника Екатерины застрелили в подъезде собственного дома тремя пулями. Снайперы подстрелили бизнесмена в тот день, когда Илья решил снять бронежилет. Вывести из депрессии актрисе помог её сын Никита.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Черная дыра может поглотить Землю, или ее испепелит Солнце: выбор небольшой

Черная дыра может поглотить Землю, после столкновения галактик. Это зависит от ряда предшествующих обстоятельств, которые изменят ее направление. Не только расположение черной дыры Андромеды угрожает землянам, но и увеличение излучения…

Подробнее...

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...