подробнее

Премьера нового сериала «Сильная слабая женщина»

На телеэкраны вышла новая мелодрама «Сильная слабая женщина», которая снималась в Минске. Первые серии появились уже 23 сентября на канале Россия 1. Интересно, о чем расскажет этот кинопроект, сколько в нём серий, и кто играет главных персонажей.

Сюжет сериала «Сильная слабая женщина»

Действия сериала происходят в 1989 году. Главная героиня, Нина Голубева, круглая отличница, которая окончила школу с золотой медалью. Также она очень талантливая девушка с прекрасным умением шить, которая рассчитывает на успешное будущее.

Нина решается переехать в столицу из провинции, однако там её ожидают серьезные неприятности, например, такие, как незапланированная беременность и отсутствие любимого человека. Хотя ей и встречается только отслуживший Николай, она не заводит с ним серьезных отношений.

Но эта девушка очень смелая, так как продолжает жить дальше и рожает ребенка. Шитье так и осталось её любимым делом, поэтому Нина, работая на рынке, создает свою коллекцию. И она не оставлена, потому что рядом есть Максим, который давно за ней ухаживает.

В последние месяцы беременности, девушка решает приехать в свой родной город Казимов, где рождается её сыночек Миша. И тут снова объявляется Николай, уже работник полиции, который добивается сердца Нины. И вот теперь за любовь главной героини любовь сражаются двое мужчин. Интересно, кого она выберет.

Всего в сериале 16 серий.

Что говорят актеры о сериале «Сильная слабая женщина»

Александра Власова, актриса исполняющая роль Нины Голубевой, говорит, что её роль достаточно непростая, так как ей придется сыграть героиню с 17 до 40 лет. Также актриса переживает, что не сможет сыграть как надо, поскольку это её первый опыт такой роли. Сама она называет это «проверкой на прочность». Александра поделилась своим восхищением по поводу персонажа Нины, говоря, что она девушка и женщина, для которой работа является своего рода лечением и помогает справиться с любой трудностью.

А Ольга Кабо, которая будет играть прокурора, рассказывает, что ей очень повезло с коллегами по сериалу «Сильная слабая женщина» такими как Владимир Гостюхин и Наталья Аринбасарова и она получила удовольствия от профессионализма на съёмочной площадке. Также Ольга рассказала, что её героиня поначалу была очень жестким прокурором, однако в конце сериала можно увидеть совсем другого, слабого человека.

Съемочная группа сериала «Сильная слабая женщина»

Режиссером этого кинопроекта является Екатерина Двигубская. А над сценарием работали Марина Сочинская, Наталья Климова, Рустам Измайлов и Светлана Кочеткова.

А основные роли исполняли такие актеры: Александра Власова, Дмитрий Власкин, Ольга Кабо, Сергей Перегудов, Александр Константинов, Наталья Аринбасарова и другие.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кто такие уралоиды и почему эту расу пока не могут признать в мире вместе с другими

Уральская раса или уралоиды может по праву занять отдельное место среди других рас. Но пока человечество не готово ее признать. А вот и напрасно. По оценкам историков и археологов эта…

Подробнее...

Экстрасенс Мехди Вафа объяснил, почему людям снятся покойники

Знаменитый экстрасенс Мехди Вафа объяснил, почему людям могут сниться покойники. Очень часто подобные сны пугают людей, но не всегда они символизируют грядущую беду. Очень часто умершие родные могут приходить во…

Подробнее...

Какие розы самые неприхотливые и зимостойкие, подходящие для выращивания в России

Многие владельцы частных домов любят розы, но не все знают, какие сорта считаются самыми неприхотливыми и зимостойкими. А некоторые считают, что для роз нужны особые условия, и добиться результата в…

Подробнее...

Как советская художница Надя Рушева заворожила поклонников своим творчеством

Известная советская художница, лучшая девочка страны, Надя Рушева, запомнилась многим представителям старшего поколения своими рисунками. Она рано заявила о себе, и также рано ушла из жизни. Кто такая Надя Рушева…

Подробнее...