подробнее

В сети обсуждается роман продюсера Константина Меладзе с новой участницей ВИА Гра Эрикой Герцегн

Константин Меладзе — украинский композитор, продюсер, старший брат Валерия Меладзе. В 2000 году вместе с Дмитрием Костюком основал группу «ВИА Гра», которая известна не только на территории Украины, но и за её пределами.  2015 году был зарегистрирован брак с бывшей участницей группы Верой Брежневой. Но с недавних пор был, по слухам, у Константина был замечен роман с новой участницей Эрикой Герцегн.

Первый брак Константина Меладзе

Первые серьезные отношения у Константина были с 18-летней украинкой Яной Сумм. Меладзе впервые заметил девушку на конкурсе «Мисс Украина-92», где Яна брала участие. После нескольких свиданий, продюсер заявил, что хочет жениться на ней. В 1994 году пара заключила брак.

Через некоторое время девушка родила Меладзе трех детей: девочки Алиса и Лия, а также мальчик Валерий, который был назван в честь младшего брата композитора. Супруги долго скрывали от всех о том, что мальчик родился больным: ребенок аутист.

Поклонники не могли назвать их брак счастливым и благополучным. Все началось тогда, когда Константин создал «ВИА Гра». Находясь в постоянном окружении молодых и привлекательных девушек, композитору часто приписывали романы. В любовницы СМИ приписывали Надежду Грановскую, Еву Бушмину и даже Полину Гагарину.

Однако продюсер не сумел сохранить отношения, когда начал работать с Верой Брежневой. Яна в свою очередь чувствовала измену со стороны мужа, но блондинка доказывала ей обратное: их связывает работа и дружба.

В 2005 году тайна вылезла наружу, когда Яна была беременна сыном Валерием. Девушка не устраивала скандалов и закрыла глаза на измену мужа, чтобы сохранить брак, но когда семейная жизнь стала невыносимой, подала на развод в 2013 году. Константин переехал в столицу России, а мама троих детей осталась в Киеве.

Отношения с Верой Брежневой

После расставания с первой женой продюсер заявил, что готов к новым отношениям. Новая избранница и стала причиной разрыва брака с Яной Сумм. Осенью 2015 года композитор женился на Вере Брежневой, которая на 19 лет младше мужчины. Свадьба была сыграна в Италии. Тайная церемония была проведена на курорте Форте-дей-Марми.

Дело в том, что пользователи интернета могли и не узнать о свадьбе. Дело в том, что в Италии присутствовал неизвестный фотограф, который снимал скромную церемонию. В тот же день интернет кишел фотографиями.

Новый роман Константина Меладзе с Эрикой Герцегн

Сейчас сеть кипит от новой информации об отношениях Константина и Веры. По слухам, продюсера заинтересовала новая участница «ВИА Гра» — блондинка Эрика Герцегн. Внешностью 31-летняя девушка очень похожа на саму Брежневу. Продюсер ранее был пойман в объятиях девушки, когда Брежневу подозревали в романе со своим фотографом.

Эрика Герцегн тоже родом из Украины. Сразу можно понять, что девушка из западных областей, так как её выдает акцент. В юном возрасте Эрика была с пышными формами, но из-за неудачи в любви решилась на радикальные изменения: девушка похудела на 30 кг и начала модельную карьеру. В 2013 году Эрика пришла на кастинг группы «ВИА Гра».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...