подробнее

Битва экстрасенсов в 20 сезоне представит зрителям талантливых магов со всего мира

Стали известны имена участников телешоу «Битва экстрасенсов».28 сентября 2019 года на канале ТНТ стартовал юбилейный 20 сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов». Ведущим шоу остался Марат Башаров, так же неизменными остались правила отбора участников. В этом сезоне решили показать свои способности многие иностранные маги.

Участники шоу «Битва экстрасенсов» из России в 20 сезоне

Ирина Игнатенко родилась в Грозном. Ещё в детстве девушка узнала о своём даре, она предсказала смерть отца. После этого случая начала углублённо заниматься магией.

Алиса Суровова родом из Тверской области, проживает в Милане. В 13 лет предсказала смерть своей сестры. С тех пор активно развивает свой дар.

Дарья Евтушенко в 6 лет начала видеть души умерших. В 13 лет узнала что дар ей достался от прабабушки. Свою магическую практику начала с карт таро. Называет себя ведьмой четырёх стихий. Никогда не занимается любовными приворотами, считает семью и любовь священным и неприкосновенным.

Иван Соботницкий родом из Таганрога, в детстве пережил 4 клинические смерти. Умеет предсказывать будущее. проходил обучение в ордене «Хранителей Смерти». В качестве магического атрибута использует мёртвые пальцы.

Светлана Войнарович родом из маленького забайкальского городка Усолье-Сибирское. Светлана не причисляет себе никаких магический званий. Она говорит что просто помогает людям. В работе использует обычный кухонный нож, так же считает себя хорошим поисковиком.

Кудрат Ахунов родом из Сыктывкара, в  9 классе начал видеть сущности. Свой дар получил от прабабушки. Был отобран Ковеном северных колдунов для обучения магии. Для усиления способностей использует восточные языки.

Вилма Генрих стала участницей шоу без прохождения испытаний. Она стала победительницей «Школы экстрасенсов» и получила автоматический пропуск на «Битву». Вилма преподавала кундалини-йогу по всему миру. 8 лет назад открыла в себе дар считывания информации по кисти рук. Наставник Константин Гецати помог девушке в усовершенствовании своих возможностей.

Иностранные участники «Битвы экстрасенсов» в 20 сезоне

Доктор Майкл родом из Риги. Занимается биоэнерготерапией, получил два диплома в США. Майкл работает не только с людьми, но и с животными. Утверждает что умеет изменять линии судеб.

Иво Пуриньш родом из Латвии, помнит все свои прошлые жизни. Ива последователь магических традиций индейцев племени Майя. Он называет себя складывателем дней. После прохождения обучения в древнем племени Южной Америки научился техники просмотра временных линий.

Мария (Мириам) Циминтия родом из Грузии. Дар у неё открылся в раннем детстве, она предсказывала будущее детям на площадке. Занимается энергетическим лечением, является поклонницей Джуны Давиташвили. Состоит в закрытом, эзотерическом клубе, где собираются тбилисские колдуньи.

Астрид родом из Шанхая, окончила курсы экстрасенсов Юлии Котовой. Получила свой дар в наследство от бабушки. Училась Соломоновой магии в Америке.

Дмитрий Матвеев родом из Тольятти, практикует чёрную магию. Обнаружил в себе дар всего три года назад. После того, как нашёл и изучил рукописи прапрадеда.

Нина Райт астролог из Барселоны. С детства видит параллельные миры. Обучалаь у шаолиньских монахов и индейцев Латинской Америки. Занимается эзотерикой в широком диапазоне. Называет себя человеком мира. Очень много путешествовала, знает 4 языка.

«Битва экстрасенсов» в 20 сезоне может стать финалом шоу

Телешоу «Битва экстрасенсов» выходит в эфир с 2007 года. Права на показ и съёмки передачи были куплены у британского шоу «Britain’s Psychic Challenge». Известно что после огромных рейтингов первых десяти сезонов, канал выкупил права на ещё десять. Но после всех скандалов которое сопровождают шоу «Битва экстрасенсов» в последние годы 20 сезон может стать последним.

В сети интернет уже давно появились много роликов разоблачающих шоу, но самым сильным ударом стал фильм показанный каналом «Россия». Фильм «Идущие к чёрту» Бориса Соболева поднял огромную волну недовольств среди телезрителей. Многие фанаты были шокированы обманом который выдавали за чистую монету. Но больше всего возмутились люди, которые платили деньги за помощь бывшим участникам и победителям «Битвы».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...