подробнее

Светлана Хоркина, российская олимпийская чемпионка, беременна во второй раз

Светлана Хоркина беременна во второй раз – новость, облетевшая весь интернет и ставшая одной из громких сенсаций 2019 года. Олимпийская чемпионка недавно порадовала своего мужа, родных, близких, друзей и поклонников своим «интересным положением».

Необычное появление Светланы Хоркиной

3 сентября 2019 года состоялась премьера фильма известного режиссера Валерия Тодоровского под названием «Одесса». На столь грандиозном мероприятии была замечена всем известная российская олимпийская чемпионка – Светлана Хоркина.

Как сообщают очевидцы, Светлана Хоркина появилась на премьере фильма в сопровождении своего мужа, Олега Кочнева. Блистала перед камерами знаменитость в шикарном черном платье, на высоких шпильках, радуя публику своей очаровательной улыбкой. Светлана Хоркина долго не задержалась на «красной дорожке» и быстро скрылась в зале для просмотра фильма, но это никак не помешало любопытной аудитории заметить тот факт, что спортсменка находится в «интересном положении» — беременна во второй раз. Эта новость облетела все пространство интернета и стала одной из самых популярных в 2019 году: у 40-летней Светланы и 63-летнего ее супруга появится на свет малыш.

Личная жизнь и деятельность Светланы Хоркиной

Знаменитая гимнастка Светлана Хоркина держит в тайне свою личную жизнь и предпочитает не афишировать ее. Известно, что в 2005 году у нее родился сын. Зовут его Святослав. Имя отца мальчика публике неизвестно. Светлана не называла его. Существует предположение, что Леван Учанейшвили является отцом первого ребенка знаменитой спортсменки. Именно на этот период преподают слухи о романе между Светланой Хоркиной и грузинским режиссером. Мальчик получил гражданство Америки, а, как известно, на тот момент предполагаемый отец сына Хорькиной проживал в Америке, в Лос-Анджелесе.

Существует другая версия, по которой отцом Святослава является предприниматель Кирилл Шубский, бывший муж известной актрисы и ведущей Веры Глаголевой. Комментарий по этому поводу никто из данных известных личностей не давал.

Светлана Хоркина вышла замуж за Олега Кочнева, генерала ФСБ, в 2011 году. Сейчас пара ждет рождения своего первого уже совместного ребенка.

После завершения карьеры гимнастки Светлана полностью окунулась в семейную жизнь. Но это не помешало ей стать звездой таких проектов как «Танцы со звездами» и «Цирк со звездами». Светлана ходченко – первая русская спортсменка, которая снялась в журнале «Playboy». В 2014 году в г. Сочи Хоркина была послом Олимпиады. Светлана также реализовала себя в политической деятельности: она – член партии под названием «Единая Россия». Почетную должность вице-президента спортивной гимнастики России возглавляет Светлана Хоркина.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...