подробнее

Модное сочетание тигриного принта в осеннем сезоне

Осень — время года настоящих перемен. Многие девушки любят следить за тенденциями моды, поэтому им важно знать какое сочетание цветов или принт сегодня особенно популярен. Наша статья расскажет, как модно носить тигриный принт в осенний период.

История появления тигриного принта

Первыми, кто начал использовать тигриную полоску, были военные Вьетнама, и сам принт отыгрывал роль камуфляжа. Хорошо, то продолжение «производства» одежды с такой расцветкой продолжили и после вывода французских войск с Азии.

Тигриный принт и дошел до дизайнеров звезд Голливуда. Расцветка начала ассоциироваться именно с американским актером Джоном Уэйном, для которого разработали камуфляж с тигровым принтом в военном фильме «Зеленые береты».

В отличие от гламурной леопардовой расцветки, принт этого зверя в далеком прошлом не просился на одежду моделей или модниц. На униформах он оставался ровно до того момента, пока популярные дизайнеры не начали его использовать на дорогие шубы или туфли.

Осень 2019: как можно носить тигровый принт

Специалисты в сфере моды выделяют несколько главных правил, как не выглядеть в тигровой расцветке дешево и не эстетично.

  1. Не стоит комбинировать тигра с другими узорами. Некорректно также будет выглядеть расцветка этого зверя с принтом другого (змеи, зебры и т.д.).
  2. Используйте в своем гардеробе только классические фасоны.
  3. Не носите слишком обтягивающие вещи с данным принтом.
  4. Не следует «заполнять» свой образ полностью тигровой расцветкой. Лучше это будет одна вещь, чем целый лук.

Какие именно сочетания подходят для тигрового принта можно узнать в глянцевых журналах или на показах мод.

Туника с джинсами. Тигровый принт довольно-таки сдержанный и дерзкий, чем леопардовый. Чтобы «успокоить» его специалисты рекомендуют сочетать джинсы из серии «по стройке прямо» с туникой тигрового узора.

Пальто. Эта верхняя одежда является более «безопасной» для создания стильного образа с тигровым принтом;

Платье. Модной новинкой осени 2019 является платье, поверх которого надета удлиненная рубашка или свитер;

Юбка. Юбка длинной миди также является удачным вариантом для стильного образа.

Для создания модного лука на осенний период не следует много тратиться как расходами, так и временем. Достаточно несколько вещей тигровой расцветки, чтобы ваш образ стал актуальным и гармоничным.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Признаки, которые говорят о рассеянном склерозе после 50 лет у женщин

При такой болезни, как рассеянный склероз, возникают некоторые симптомы, особенно у женщин после 50 лет. О них следует знать для того, чтобы вовремя начать лечение. Рассеянный склероз по-другому называется болезнь…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...