подробнее

Отец Линдси Лохан высказал свое мнение о ее романе с саудовским принцем

Родитель Линдси Лохан развеял слухи нашумевшие вокруг его дочери и Мухаммедом ибн Салман Аль Саудом, в конце лета этого года. Майкл указал на уважительные и дружеские отношения артистки и принца. Отец Линдси рассказал, что она познакомилась с Мухаммедом ибн Салман Аль Саудом из-за работы. Он так же отметил, что у Линдси немало друзей на Ближнем Востоке, ее там все просто обожают.

С Мухаммедом актрису связывает общая волонтерская работа, Линдси активно помогает людям и особенно беженцам, находящимся в этом регионе. Отец с болью в сердце отметил, что мало кто освещает благотворительную деятельность Линдси в Сирии и регионе, гораздо чаще людям приятнее обсуждать слухи.

Этим летом в СМИ сообщалось о близких отношениях Линдси Лохан с наследником саудитского престола

Последние несколько лет актриса проживает на ближнем востоке, в частности в Дубаи, где она и познакомилась с Мухаммедом на финале гонок Formula One. Наследный принц и Линдси не единожды встречались в неформальной обстановке. Линдси охотно принимала ухаживания наследника, а тот в свою очередь дарил ей ценные подарки, в частности кредитную карту, предоставлял возможность летать на собственных самолетах. Тот факт, что американская актриса и наследный принц действительно были знакомы и вели дружественную неформальную переписку, подтвердили друзья знаменитости. Напомним, что будущий монарх женат на принцессе Саре, и их брак продолжается уже 13 лет. Хоть жена Мухаммеда и не публичный человек, в отличие от Линдси Лохан, и редко появляется на публике с мужем, они растят с принцем четырех наследников.

Линдси Лохан считает принца Саудовской Аравии хорошим человеком

Ходят слухи, что Мухаммед ибн Салман Аль Сауд якобы имеет отношение к убийству журналиста Washington Post Джамала Хашукджи. По этому поводу журналисты поинтересовались у отца Линдси Лохан одобряет ли он дружбу актрисы и принца. Майкл Лохан с уверенностью заявил, что доверяет дочери, которая считает наследника престола хорошим человеком и чувствует себя с ним в полной безопасности, она знает как себя вести и что делать. Известно, что сама же знаменитость еще в 2015 году начала изучать Коран и планирует принять другую веру. Линдси считает себя человеком духовным и открытым к новым знаниям.

Однако не так давно, стало известно о скандальном заявлении Линдси Лохан о разрыве с таинственным избранником, которым мог быть принц Саудовской Аравии. В эфире австралийского радио шоу The Kyle and Jackie O Show американская актриса отметила, что серьезно встречалась с «одним человеком», но теперь считает свое сердце свободным. Мог ли быть этим человеком саудовский принц до сих пор остается загадкой, Линдси же в свою очередь добавила, что публика даже не догадывается с кем именно она имела близкие отношения.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...