подробнее

Что делал «руки-базуки» Кирилл Терешин в больнице?

В среду, 13 ноября, Сеть взорвала информация о том, что блогер Кирилл Терешин госпитализирован для удаления синтетических веществ из своих «рук-базук». Молодой человек уже выписался из больницы и посещает публичные места в компании друзей.

Что произошло с Терешиным?

Увлечение инъекциями синтола не прошло для парня бесследно. В его бицепсах периодически возникали сильные воспаления, сопровождающиеся острой болью. Очередной воспалительный процесс и привел Кирилла в больницу.

Доподлинно известно, что хирурги провели Терешину операцию. Появилось видео, на котором мать Кирилла кормит его с ложечки, так как сам он не может орудовать руками. А вот о результатах операции распространяется весьма противоречивая информация.

Некоторые источники утверждают, что Терешин не намерен прощаться со своими «базуками» и лишь удалил участок воспаления на левой руке. Часть СМИ сообщает, что врачи попытались откачать синтол из рук Кирилла, но вещество проникло настолько глубоко в ткани, что сделать это без ампутации мышц попросту невозможно.

Есть также версия о том, что врачи смогли удалить 95% введенного в мышцы вещества из одной руки. Теперь Терешин пройдет период реабилитации и снова ляжет на хирургический стол для продолжения восстановления рук. Этот же источник, ссылаясь на доцента кафедры пластической хирургии Дмитрия Мельникова, сообщает, что в руках у Терешина оказался не синтол, а дешевый вазелин.

«Мы очень часто слышим из разных источников, что якобы Кирилл вводил себе синтол. На самом деле… он вводил себе вазелин, причём делал это очень быстро», — рассказал он.

Состояние здоровья Терешина после операции

Судя по всему, парень чувствует себя весьма неплохо. В своем микроблоге он опубликовал видео из ресторана, в котором ужинал с друзьями. Кирилл выглядит здоровым, а его руки такими же большими. Мнение пользователей разделилось. Одни считают, что он просто пропиарился на истории с операцией. Другие уверяют, что видео было снято еще до операции.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Трендовые вязаные платья, которые будут актуальны в 2021 году

В новом сезоне 2021 года вязаные платья будут в почете. Даже такие знаменитости, как Алина Кабаева носят с удовольствием такую одежду. Выглядят вязаные платья весьма эффектно и женственно. А особенно…

Подробнее...

УК «Нарвская»: Рассчитать оплату за электроэнергию по своей квартире

Жители Санкт-Петербурга пользуются разными видами ИПУ электроэнергии. И потребляют ее по различным тарифам. Иногда случается, что за какой-то период приходит платить за свет, пока счетчик меняют. В связи с этим…

Подробнее...

Современные надежные решения от Lenovo для модернизации дата-центров и прогрессивного развития бизнеса

Находитесь в поиске оптимизации своей информационной среды, ее централизации и ускорения работы посредством одного эффективного решения? Тогда обратите внимание на продукты Lenovo, в частности, на комбинированное оборудование хранения данных DM3000H….

Подробнее...

Какие овощи и цветы сеять в январе 2021 года на рассаду в Московской области

Люди, которые жить не могут без дачи, начинают высаживать рассаду в январе в Московской области. Однако стоит помнить, что не все культуры можно сеять так рано, ведь такая посадка имеет…

Подробнее...