подробнее

Ношение кольца на безымянном пальце незамужней может привести к неудачам в личной жизни

Надеть кольцо на безымянный палец до замужества нехороший знак. Девушке в отношениях это может предвещать разлад на любовном фронте и шанс остаться навсегда одинокой. Из поколения в поколение кольцо между средним пальцем и мизинцем носят люди, состоящие в браке. Кольцо, надетое на определенный палец, может способствовать улучшению жизни и изменению судьбы.

Чем грозит незамужней ношение кольца на безымянном пальце

Испокон веков кольцо считалось не только драгоценностью, но и знаком близких отношений, достатка, и даже могло служить оберегом. Кольца надевали как представители сильного пола, так и слабого в равной мере одинаково.

Египтяне считали, что четвертый палец на руке напрямую соединён с сердцем, идущим через него кровотоком. Само же украшение в форме обода означает замкнутость и помогает защитить от проблем, наладить личную жизнь и решить проблемы со здоровьем.

В православной вере во время заключения союза перед Богом надевают кольцо на палец, идущий после среднего правой руки. Брачное украшение в виде обруча одетое на левую руку того же пальца означает расставание или потерю супруга. В католицизме – надевают обручальное кольцо на руку слева, а на правой руке оно означает предстоящую помолвку.

Любое кольцо, если носить его на четвертом пальце руки, будет оберегать семейные отношения от ссор и негодований. Если кольцо между средним пальцем и мизинцем будет носить девушка до замужества, то венец не сможет обеспечить возложенной на него магической миссии и даже способно навредить. Отношения не закончатся браком, если девушка будет пренебрегать поверьем, и наденет кольцо на безымянный палец до свадьбы.

Следовать поверьям или нет, зависит от самого человека. Если девушка верит в магическое действие кольца одетого на безымянный палец, то лучше не испытывать судьбу и не ставить свою личную жизнь под угрозу. Самовнушение очень серьезное воздействие на подсознание, и если человек себя на что-то настроит, то так тому и быть.

На каком пальце одето кольцо зависит успех, здоровье и благополучие

Как известно кольца бывают самые разные, надев его на определенный палец и вложив некий магический смысл – может повлиять на ход дел в жизни и даже изменить судьбу. Наши предки считали, что замкнутая форма кольца это врата для передачи энергии.

Украшение в виде замкнутого кольца на самом сильном пальце поспособствует укреплению здоровья и не утомляемости. В случае борьбы с затяжным недугом предпочтение стоит отдать оберегу из серебра. Обод на первом пальце говорит о мужестве и сильной воле его владельца.

Найти работу или получить повышение по службе может способствовать кольцо на указательном пальце. Местоположение кольца в этом случае усилит воздействие хозяина на других людей, и повысит самооценку. Кольцо на втором пальце правой руки способствует принятию правильных и взвешенных решений.

Привлечь достаток поможет золотое кольцо на третьем пальце руки. Кольцо на этом пальце так же поможет преодолеть трудности и активизировать здравый смысл.

Украшение в виде полого круга на пальце, идущем после среднего, поможет найти вторую половинку и создать крепкую семью. Рекомендуется отдать предпочтение кольцам из благородного металла. По поверьям обод на четвертый палец должен выбирать любимый человек.

Магическое звено на мизинце поможет усилить интуицию, гармонию биополя и поможет более глубоко познать окружающий мир. Не стоит выбирать кольцо для этого случая из золота, больше подойдет серебро или медь.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Оборудование для поставок топлива в аэропорт Пулково заменило ООО «Транснефть — Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по подключению магистральной насосной станции (МНС-1) — головной перекачивающей станции «Кириши» (Ленинградская область), обеспечивающей транспортировку топлива для авиационных двигателей в направлении петербургского аэропорта Пулково….

Подробнее...

Ольга Паскина и Nuself — последняя гастроль

Российский фешн больше не будет прежним, посчитала бывший гендир “Национальной Медиа группы” Ольга Паскина и запустила 1 мая новое приложение для обеспеченных модников под названием Nuself. “Одежда и аксессуары от…

Подробнее...

Объекты к прохождению паводка подготовило ООО «Транснефть – Балтика»

Специалисты ООО «Транснефть – Балтика» полностью завершили подготовку производственных объектов к прохождению весеннего паводка. Подготовительные мероприятия проведены на линейной части магистральных трубопроводов и на площадочных объектах. По результатам оформлен паспорт…

Подробнее...

Правосудие – Евроонко должны закрыть

Прошлой осенью Минздрав Москвы решил прекратить действие незаконной лицензии учреждения «Евроонко», центра инновационных медицинских технологий. Юристы обратились в арбитраж, но он подтвердил законность действий и дал время клиники устранить все…

Подробнее...