подробнее

«Битва экстрасенсов» выпуск от 16 ноября 2019: на проекте появился новый лидер

Популярный проект «Битва экстрасенсов» не остаётся без поклонников: несмотря на многочисленные разоблачения шоу показывает просто феерические рейтинги, и из эфира «уходить» не собирается. Зрители, в свою очередь, уже выявили для себя основных лидеров юбилейного сезона, и готовы голосовать за них, когда дело дойдёт до финала. В каждом выпуске нам показывают зрелищные испытания и расследования, которые проводят претенденты на звание «лучшего экстрасенса 20 сезона», и очередная серия исключением не является.

16 ноября на телеканале ТНТ вышел новый выпуск «Битвы экстрасенсов», и его теперь можно смотреть онлайн в Сети. Участники в каждой серии покидают проект, потому вскоре останутся только «самые сильные» — смотреть шоу становится всё интереснее. Тем более, что в прошедшем выпуске мы увидели довольно интересный эксперимент: участники пытались «работать» друг с другом!

Выпуск «Битвы экстрасенсов» от 16.11.2019 — смотреть онлайн

https://www.instagram.com/p/B49o3coFt_G/

На этот раз за ширмой прятались не обычные люди — сами участники, и их же коллеги должны были рассказать как можно больше о том, что они почувствовали.

Испытание оказалось любопытным, но сложным, поскольку многие экстрасенсы поставили «магическую» защиту, и не позволили конкурентам проникнуть в свои мысли и чувства.

С честью удалось пройти испытание немногим: с ним справились «выходцы» из «Школы экстрасенсов» Ирина Игнатенко и Вилма Генрих, а также Дмитрий Матвеев.

Во время «экзамена» экстрасенсы смогли увидеть многое: и детали биографии своих коллег, и переживания, и душевные волнения, однако точно сказать, кто скрывается за плотной тканью смог не каждый.

Второе испытание также было непростым: экстрасенсам пришлось проводить расследование, пытаясь выяснить причины гибели молодой девушки — каким-то непостижимым образом она попала под поезд.

https://www.instagram.com/p/B4z_HDSlUIB/

Больше всего деталей произошедшего рассказала Ирина Игнатенко: она смогла «увидеть» и гибель девушки, и её похороны. Родные погибшей были потрясены, поскольку Игнатенко «добралась» даже до тех подробностей, которые знали только самые близкие.

В свою очередь, Ирина намекала на то, что в произошедшем есть «отклик» желания покончить с собой. А вот Вилма Генрих отмечает, что девушка погибла из-за случайности. Мириам Циминтия, которую также считают сильной участницей, также отрицала, что имели место быть суицидальные наклонности.

Выпуск от 16 ноября 2019 «Битва экстрасенсов» — кто ушёл?

https://www.instagram.com/p/B46qbltFwFM/

После того, как два серьёзных испытания были завершены, экспертам пришлось определять «самого сильного» и, соответственно, «самого слабого» экстрасенса. Таким образом, в белом конверте заслуженно оказалась фотография Ирины Игнатенко, а в чёрном — Нины Райт.

Сейчас на проекте остаётся ещё несколько «спорных» участников, но в некоторых зрители уверены «на все сто». Это, в первую очередь, Ирина Игнатенко, Вилма Генрих и Мириам Циминтия.

Многие предполагают, что нас ждёт «женский финал», но пока данную информацию никто не подтверждал. В действительности ли нас ждёт «женский шабаш» в последних сериях, мы увидим в ближайшее время.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему висит живот у британской и шотландской кошки и стоит ли из-за этого волноваться

Многие владельцы британских и шотландских котов переживают, почему у их питомцев висит живот, и нет ли в этом скрытого заболевания. Такая особенность является нормальной, если кожная складка не растет и…

Подробнее...

Как правильно подготовить землю для рассады, чтобы получить крепкие растения

Не все огородники, которые выращивают рассаду дома на подоконнике, знают, как правильно подготовить для нее землю. При этом, стоит помнить, что будущий урожай культур зависит от качества земли, где их…

Подробнее...

Как сделать грунт для рассады самому, чтобы отвечал потребностям растений

Грунт для рассады необходимо подобрать правильно, чтобы растениям было достаточно питательных веществ. Его можно сделать самому в соответствии с потребностями разных видов овощей, или приготовить универсальный состав. Народный способ почвосмеси…

Подробнее...

Торфяные таблетки для рассады: преимущества и недостатки современного способа выращивания

Многие дачники привыкли постоянно пользоваться торфяными таблетками для рассады, ведь есть у них много преимуществ. До того, как были созданы такие таблетки, дачники производили рассаду с применением разных подручных вещей,…

Подробнее...