подробнее

Когда и с кем следующий бой Хабиба Нурмагомедова в UFC?

Непобежденный дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов мечтает выйти на октагон против легенды смешанных единоборств 38-летнего спортсмена из Канады Жоржа Сен-Пьера.

В последний раз ветеран ММА Сен-Пьер проводил бой в 2017 году, а до этого он не выходил на октагон с 2013 года.

Непростые переговоры UFC с Жоржем Сен-Пьером

UFC делает все возможное, чтобы 38-летний канадец Жорж Сен-Пьер снова вышел на октагон. В октябре нынешнего года тренер бойца Фирас Захаби рассказал СМИ о том, что его подопечный не сможет сделать лимит легкого веса.

Пока представители UFC пытаются уговорить Сен-Пьера вернуться в ММА, 31-летний россиянин Хабиб Нурмагомедов мечтает выйти на октагон против канадца. Однако на данный момент неизвестно, когда состоится следующий бой дагестанца, и с кем он сразится.

Следующим соперником Нурмагомедова может стать Фергюсон

Сам Хабиб Нурмагомедов поведал в своем интервью о том, что более вероятным соперником, который заслуживает титульный шанс, является 35-летний Тони Фергюсон. По его мнению других достойных бойцов в ММА просто нет.

Также дагестанец рассказал о том, что собирался драться с Сен-Пьером, но так как у канадца по-прежнему нет договоренности с UFC никакого боя не будет. Именно поэтому более вероятным соперником является Тони Фергюсон.

При этом российский боец добавил, что на сегодняшний день у него нет никаких контрактов, поэтому пока Фергюсон ничего не подписал рано говорить о дате официального поединка.

Также Хабиб Нурмагомедов уточнил, что если все-таки Жорж Сен-Пьер подпишет контракт с UFC, то после боя с Фергюсоном дагестанец хотел бы сразиться на октагоне против канадского бойца.

Где может состояться следующий бой Хабиба Нурмагомедова?

Что касается места проведения предстоящего поединка 31-летнего спортсмена, то здесь также не все просто. Нурмагомедов отказывается выступать в Лас-Вегасе до того момента, пока Атлетическая комиссия штата Невады не извинится перед дагестанцем за потасовку, которая произошла осень прошлого года по окончанию боя с Конором Макгрегором.

На данный момент у Хабиба Нурмагомедова есть два варианта, где может состояться его следующий поединок – Россия (Санкт-Петербург, Москва) и Нью-Йорк (Америка).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...