подробнее

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк: муж актрисы принял внезапное решение

Поклонники знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк взволнованы последними новостями о здоровье звезды: СМ пестрят самыми разными заголовками и разобраться, где правда, а где вымысел непросто. Недавно пресса огорошила всех и вовсе весьма странными новостями о том, что супруг Заворотнюк Пётр Чернышев, не выдержав, по всей видимости, груза ответственности, решил развестись с Анастасией.

Данную «утку» тут же опровергли в официальном аккаунте поддержки Насти Заворотнюк, который ведут близкие актрисы. Опубликовав примеры публикаций «о разводе», родные отметили, что всё это не более, чем вымысел, на котором журналисты попросту «накручивают просмотры». Кроме того, было также опровергнуто жуткое заявление о смерти Анастасии в больнице — данную информацию предоставил якобы достоверный источник.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня

Как известно, актрису Анастасию Заворотнюк некоторое время назад перевели из больницы в реабилитационный центр — по слухам, знаменитость чувствует себя хорошо, и даже посещает бассейн. Доподлинно о состоянии здоровья Анастасии ничего не известно, поскольку её близкие не делятся с прессой никакой информацией, и даже не называют официальный диагноз, который поставили Заворотнюк.

Тем не менее, различные источник сообщают о том, что у актрисы — онкология, и по всем признакам заболевание очень похоже на то, которым болела Жанна Фриске. Правда, недавно близкий знакомый семейства поведал, что ситуацию удалось вовремя взять под контроль и начать своевременное лечение — потому шансы Анастасии выздороветь весьма велики.

Петр Чернышев удалил все фото в Инстаграм

View this post on Instagram

А в этом случае издания ссылаются на якобы «друга семьи». Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие. Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Супруга Анастасии Заворотнюк, судя по всему, внимание публики к его персоне утомило: фигурист решил удалить все публикации из своего профиля в Инстаграм. Между тем, многие СМИ, конечно же, написали о том, что Чернышев убрал снимки именно с Заворотнюк — но это правда лишь «частичная», поскольку страница мужа Анастасии была «очищена» полностью, и, соответственно, фото с актрисой там тоже были.

Напомним, что на днях в СМИ появилась информация о том, что фигурист не выдержал всего происходящего и собирается разводиться с Анастасией Заворотнюк. Однако данные сведения опровергли на странице поддержки знаменитости, отметив, что у супругов настали непростые времена, но это не означает, что они расстанутся.

Анастасия Заворотнюк умерла — почему так пишут?

View this post on Instagram

Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? И главное — нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова! P.S. Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать. Всем добра!!!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Вместе с тем, через определённые промежутки времени в СМИ появляются и вовсе страшные новости: о смерти актрисы. Данные, по словам «информаторов», сообщают достоверные источники.

Близкие Заворотнюк поделились с подписчиками перепиской, которую им прислала знакомая журналистка. Как можно понять, ей написали с сообщением о смерти Насти — об этом, по словам источника, сообщил врач той больницы, в которой лечится знаменитость.

Близкие актрисы поспешили заверить, что все слухи — вымысел, поскольку у актрисы всё в полном порядке. Правда, уточнять, как именно себя чувствует Настя, никто не стал — тем не менее, «новости о смерти» были названы лишь поводом «хайпануть» и привлечь к себя внимание.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Как россиянам получить гражданство Болгарии

Среди российских мигрантов в последнее время стало популярным болгарское гражданство. Болгария манит тем, что является членом ЕС, входит в Шенгенскую зону и находится недалеко от России. Поэтому для россиян остается…

Подробнее...

Мандариновый пирог с пропиткой удивит даже гурманов

Очень простой и вкусный мандариновый пирог может приготовить дома любая хозяйка. Для этого понадобится определенный набор продуктов и время. Мандарины не только хороши для выпечки. Благодаря своему богатому составу они…

Подробнее...

Специалисты предрекли доллару обвал и шаткую мировую экономику

На фоне мирового экономического кризиса специалисты предрекают обвал американской валюты. В настоящее время он маловероятен, однако есть все предпосылки для падения. Учитывая то, какую роль играет доллар во всемирном сообществе,…

Подробнее...