подробнее

Игорь Николаев госпитализирован: болен на коронавирус или нет

В настоящий момент по всему миру бушует вирус COVID-19, в результате которого умирает тысячи человек. По информации на 29 марта 2020 года на территории России более 1,5 тысячи зараженных, а вот в мире более 600 тысяч. На просторах интернета появилась информация о том, что коронавирус подхватил и певец Игорь Николаев.

В средствах массовой информации появились данные о том, что певца доставили в больницу в Коммунарке. Через некоторое время появились данные о том, что у артиста очаговая пневмония, и его представитель сообщила, что он сдал анализ, который сможет подтвердить или опровергнуть диагноз COVID-19.

Супруга Игоря Николаева прокомментировала появившуюся информацию о заболевании артиста

Юлия Проскурякова, которая является супругой советского и российского композитора, на своей странице в социальной сети попросила поклонников и всех, кому интересно состояние артиста, быть немного сдержаннее. Женщина также отметила, что не будет отвечать ни на какие вопросы до того момента, пока не будет известный точный диагноз.

«Если вы действительно так беспокоитесь, то просто подождите и не трогайте нас!», — именно такое обращение было адресовано в особенности сотрудникам средств массовой информации, которые не могут оставить их в покое.

Что известно о состоянии здоровья Игоря Николаева

На данный момент официальных и подтвержденных данных о состоянии артиста нет. В средствах массовой информации есть информация, но она не подтверждена, о том, что Николаев навестил своего коллегу Льва Лещенко, который лежит в том же медицинском учреждении, и у него уже подтвердили COVID-19. Среди пользователей интернета начали появляться догадки о том, что Игорь Николаев мог заразиться от своего коллеги.

Среди поклонников композитора начала возрастать паника, так как они переживаются за своего кумира, но Юлия Проскурякова попросила всех сохранять спокойствие, ведь достоверной информации на данный момент нет.

Кто из звезд российского шоу-бизнеса мог еще заразиться новым коронавирусом

Несколько дней назад появилась информация о том, что Льва Лещенко, который уже отметил свой 78-й день рождения. Певца доставили в больницу вместе с супругой Ириной. Информация об этом появилась 24 марта.

В настоящий момент на просторах интернета начали выстраивать предположения о том, кто же еще может подхватить данный недуг, ведь Лев Валерьянович был одним из участников шоу Андрея Малахова, и в этот момент на съемочной площадке также находились и другие артисты: Лариса Рубальская, Геннадий Хазанов, Аркадий Укупник, Ангелина Вовк и Екатерина Шаврина.

Игорь Николаев также был в тот момент в студии. Теперь есть опасения, что и другие участники могут носить вирус COVID-19. В скором времени станет известен точный диагноз Игоря Николаева.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...