подробнее

К борьбе против старения и смерти участники Vitaspace приглашают ООН

На днях, 3 июня, основатели первого в мире децентрализованного экстерриториального государства Vitaspace, все граждане которого объединились для того, чтобы найти способ победить старение, отправили свою Декларацию по проблемам радикального продления жизни на рассмотрение и одобрение в Организацию Объединенных Наций (ООН). Как сообщают инициаторы проекта, это станет первым шагом к сотрудничеству Vitaspace и ООН, позволит объединить и увеличить объем ресурсов, которые будут направлены на борьбу со старением, а также поможет популяризировать идею продления активной жизни во всем мире.

Проект Vitaspace (https://vitaspace.net/) был основан в 2018 году по инициативе известного российского бизнесмена Андрея Николаевича Фоменко. Его цель состоит в том, чтобы все участники смогли объединить усилия для радикального продления жизни и найти способ (лекарство или технологию), который помог бы сохранить молодость, вернуть здоровье и значительно отодвинуть период старения. Данный проект поддержали различные ученые со всего мира, врачи, а также все неравнодушные люди.

На днях участники Vitaspace опубликовали петицию на сайте change.org, в которой призвали принять свою Декларацию по проблемам радикального продления жизни, чтобы к соблюдению ее устоев и содействию ее инициативам стремились все народы и государства. Также основатели Vitaspace направили официальное письмо в ООН с просьбой рассмотреть и поддержать данный документ.

Декларация по проблемам радикального продления жизни состоит из двух частей: первая — Права человека — провозглашает право на долгую здоровую жизнь как главнейшую ценность, которую необходимо уважать и защищать; вторая — Инициативы — является практической стратегией по решению проблем, которые могут послужить препятствиями на пути к долгой активной жизни. 

Как считают граждане Vitaspace, радикальное продление жизни и молодости — это реальная возможность, а не недостижимая цель. По их мнению, народ и правительства всех стран должны объединиться в борьбе против двух злейших врагов человечества — старения и смерти.

Vitaspace надеется на поддержку всех заинтересованных людей в распространении своей Декларации, а также на широкое участие ООН в реализации своих идей. 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Продажа субсидированных авиабилетов Владивосток-Москва в 2021 году пока приостановлена

В начале 2021 года Аэрофлот начал реализовать субсидированные билеты до Владивостока. Продажи начались со 2 января в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Тарифы работают на прямые рейсы Аэрофлота в…

Подробнее...

Как правильно и где можно искупаться на Крещение в Санкт-Петербурге и области в 2021 году

Уже подготовлены около 24 купален в 2021 году на Крещение для жителей Санкт-Петербурга и области. В эти дни каждый может укрепить дух и тело. Перед купанием лучше проконсультироваться с врачом,…

Подробнее...

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...