подробнее

Кубические НЛО вновь замечены возле Солнца и в атмосфере Земли

Как можно было заметить на сервисах SOHO (космического аппарата, наблюдающего за Солнцем), если раньше аномалий на Солнце практически никогда не наблюдалось, то сегодня обстановка изменилась кардинально. Так же, как на Земле сегодня происходит много всего странного и необъяснимого, так же и на Солнце наблюдается немало аномалий.

Этот снимок SOHO сделал 15 июля 2020 года, и на него не мог не обратить своего внимания Скотт Уоринг из Тайваня. Как уфолог, он пояснил картинку по-своему, что это однозначно НЛО и что у инопланетян на Солнце, видимо, база расположена.

Если не быть уфологом, можно по-другому отнестись к предлагаемой картинке – сказать, что это погрешности съёмок, камера, видимо, неисправна – любое оборудование когда-нибудь может сбоить, вот такой квадрат в кадре и образовался.

Этот снимок датируется 2017 годом, и его тоже рассматривал Скотт Уоринг. Вывод он сделал тот же самый – НЛО, но таких размеров, которые не укладываются в голове: планета Земля раз в тридцать меньше. Возможно, снова камера дала сбой. Ниже – снимок от SOHO, сделанный в 2018 году:

Если всё это сбой камеры, то это, вероятно, странно – зачем на космический аппарат такое плохое оборудование устанавливать. Поэтому правильнее будет всё-таки согласиться с уфологом – это некие объекты. Нечто подобное наблюдается и в атмосфере Земли:

Это не единичный случай, поэтому компьютерной графикой эту форму назвать сложно. Вот пример аналогичного объекта из Канады:

Объекты кубической формы возле Солнца и на Земле зафиксированы, но что это может быть и с какой целью они летают, понять пока что невозможно. Если говорить о получении максимально полезной формы объёма, то это не куб. Да и прятать объект, как это любят делать НЛО, разного рода полями и полевыми структурами, скруглёнными по форме, тоже не совсем удобно.

Если на Земле, несмотря ни на что, объекты кубической формы всё же зафиксированы, то и возле Солнца, значит, они вполне могут быть. Но опять-таки – солнечные кубы какие-то не просто громадные, а напрашивается мысль, что быть такого просто не может. Получается, что очевидное – невероятное.

Если возле Солнца не НЛО (потому что слишком уж огромные размеры), тогда — то ли Солнце на самом деле маленькое и явно искусственного происхождения, то ли нет никаких спутников SOHO, как и вообще никаких. Тогда «снимки из космоса» — просто художественное произведение чьё-то.

Непонятного в мире сегодня действительно происходит немало, но бесконечно так продолжаться не может, и разгадка рано или поздно известна станет. Если она хорошая – поскорее бы, а плохая – лучше уж пусть загадки остаются.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кто такие уралоиды и почему эту расу пока не могут признать в мире вместе с другими

Уральская раса или уралоиды может по праву занять отдельное место среди других рас. Но пока человечество не готово ее признать. А вот и напрасно. По оценкам историков и археологов эта…

Подробнее...

Экстрасенс Мехди Вафа объяснил, почему людям снятся покойники

Знаменитый экстрасенс Мехди Вафа объяснил, почему людям могут сниться покойники. Очень часто подобные сны пугают людей, но не всегда они символизируют грядущую беду. Очень часто умершие родные могут приходить во…

Подробнее...

Какие розы самые неприхотливые и зимостойкие, подходящие для выращивания в России

Многие владельцы частных домов любят розы, но не все знают, какие сорта считаются самыми неприхотливыми и зимостойкими. А некоторые считают, что для роз нужны особые условия, и добиться результата в…

Подробнее...

Как советская художница Надя Рушева заворожила поклонников своим творчеством

Известная советская художница, лучшая девочка страны, Надя Рушева, запомнилась многим представителям старшего поколения своими рисунками. Она рано заявила о себе, и также рано ушла из жизни. Кто такая Надя Рушева…

Подробнее...