подробнее

Можно ли передаривать подарки

Не всегда подарки, которые дарят вам друзья, или родственники, имеют большую ценность. Чаще в большой упаковке, витиевато завернутой лентой, находится какая-то безделушка: статуэтка, заколка для волос, которых у вас же несколько десятков, миниатюрный подсвечник и так далее.

Лежат эти вещицы годами невостребованными: выбросить жалко, но куда их применить – вы не знаете. И тогда вы решаете их передарить кому-нибудь из друзей: может, эти вещи им окажутся нужнее? Но иногда ситуация получается анекдотическая: эта же статуэтка попадает в руки человеку, который преподнес такой подарок немногим ранее вам.

Как-то неприлично в нашем обществе спрашивать человека о том, что бы он хотел получить на свои именины. Вот и дарят все подряд – что подешевле, придерживаясь пословицы: даренному коню в зубы не смотрят. А когда посмотрят – то гости уже разойдутся. Вот и пылится на полке какая-то безделушка в ожидании, когда ее передарят кому-нибудь другому. А ведь передаривать подарки на самом деле нельзя, и вот почему.

По поводу передаривания подарков существует суеверие еще из глубокой древности. Наши предки готовили такие подарки своими руками: вышивали сорочку, или скатерть, или полотенце, вкладывая в этот подарок  всю теплоту своей души и положительную энергию.

Но если подарок предназначался не тому, кому его дарили, и попал в руки другого человека — добра не ждите. Все, что ему, этому «другому», пожелали вместе с подарком, от него уходит. Кроме того, он может навлечь на себя беду, так как некоторые предметы числились талисманами и оберегами.

Традиции предков с веками унаследовали современные экстрасенсы, которые утверждают, что вместе с подарком человек получает внимание от Высших сил. Так, они остаются с одариваемым на определенное время и помогают в разных направлениях жизни.

Может случиться, что человек откажется от подарка. Но если он это сделает – значит, ему не нужна помощь Высших сил. А вместе с тем ему не нужна ни удача, ни достаток, ни благополучие.

Однако, есть вещи, которые можно передаривать. Например, это касается тех вещей, которые были куплены в спешке человеком чтобы только прийти в гости не с пустыми руками. Такие вещи не несут энергетической ценности, поэтому не создадут опасности.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...