подробнее

Похоже, Солнце скоро будет всходить на Западе

Ближе к вечеру 31 августа 2020 года на архипелаге Чагос (Индийский океан), где соединяются Австралийская и Африканская литосферные плиты, произошло сильное землетрясение, магнитуда которого составила 6,2 балла.

Место землетрясения – синий кружок, а красные кружки – новые землетрясения в Атлантическом океане и два захватили крайнюю часть на Антарктической литосферной плите. Началось всё с землетрясения в Атлантике ночью 31 августа. Магнитуда всех землетрясений оказалась немалой и составила 5-6 баллов.

Такое положение вещей было бы неудивительным для Тихоокеанской плиты, когда говорят о Тихоокеанском огненном кольце. В Атлантике же подобных колец нет, поэтому такая частота землетрясений на межконтинентальных разломах не может не настораживать.

Налицо начало какого-то глобального процесса, непонятно только, к чему это может привести и где ждать следующего землетрясения. По логике вещей, следующий раз придётся на район Тихого океана – только там плиты ещё не «отметились».

На конец августа пришёлся и ещё один интересный случай. Филиппинские рыбаки сделали фото своего необычного улова:

Это глубоководный вид рыб, которые на поверхность никогда не поднимаются, а местное поверье гласит, что если это произошло, то следует ждать больших сейсмических событий.

Одно из них, в виде грязевого вулкана на острове Ява, уже произошло. Сначала Индонезию сотрясали четыре раза землетрясения, потом заработал грязевой вулкан, и теперь вот обитатели дна оказались на поверхности. Предположительно, вывод эксперты сделали такой, что следующего землетрясения нужно ждать именно где-то в Индонезии. Волна землетрясений на межконтинентальных стыках – этому должна быть какая-то причина, и она пока непонятна.

Эксперты говорят о начале глобальных землетрясений, когда следующих ударов можно ожидать не только в районах, где они происходят достаточно часто, но и в районе, например, Уральских гор.

Тем временем эксперты вспомнили о клинописных табличках, найденных в ходе раскопок на территории дворца Ассирийского царя Ассурбанипала. Информация на одной из них гласит о событиях, связанных с Ноем и его ковчегом. А ведь до времени, когда была написана Книга Бытия, на тот момент оставалось ещё 1500 лет. Таким образом, получается, что Ной – это парень вроде Нео, одного из персонажей Матрицы. То есть, с каждой новой версией, мир затопляется и таким образом перезагружается.

Возможно, и сегодня среди людей есть такой Ной и, возможно, он уже приступил к строительству очередного ковчега. В то же время, судя по откровениям мистиков за последние десятилетия, известно, что время геологических катаклизмов совпадает с временами «печатей» по Книге Откровений. Эти катаклизмы приведут к «остановке звёзд» и к восходу Солнца на Западе.

Землетрясения в это время обещано повсеместно, а особенно на основных стыках литосферных плит – с них-то всё и начнётся.

Сегодня мир трясёт и в буквальном и в переносном смысле. Мало коронавируса и всего с ним связанного, так ещё и плиты материков почему-то решили дружно начать двигаться. Если принять во внимание тот факт, что совпадений не бывает, тогда предположение, что время Апокалипсиса пришло, уже не кажется выдумкой.

Разные светлые адепты называют разные цифры: от трёх лет до семи, когда восход Солнца будет не на Востоке, а на Западе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему ортодоксальные еврейки бреют голову и надевают парики на лысины

Многие жены ортодоксальных евреев бреют готовы, но не все знают, с чем связана такая традиция. Некоторые еврейские женщины строго придерживаются традиций своих предков. Речь о соблюдении приличий, то есть, правил…

Подробнее...

Forbes исключил из списка миллиардеров богатейшую женщину Африки с советскими корнями Изабель Душ Сантуш

История богатейшей женщины Африки с советскими корнями Изабель Душ Сантуш, впечатляет многих. Однако в начале прошлого года в прессе появились рассказы о том, что женщина сделала состояние на эксплуатации своей…

Подробнее...

Почему в Таиланде нельзя купаться ночью, что грозит ночным купальщикам

Почему в Таиланде нельзя купаться ночью, даже не ночью, а уже с заходом солнца спасатели на пляжах Пхукета начинают убедительно предлагать всем выйти из воды. При этом они рассказывают, какой…

Подробнее...