подробнее

Маска, которая хорошо справляется с апельсиновой коркой на бедрах

Многие представительницы прекрасного пола не понаслышке знают о том, что такое апельсиновая корка еще с подросткового возраста. Бороться с ней весьма сложная задача и здесь скорее необходим комплексный подход – занятия спортом, массажи, питание. обвертывания, а также маски. Есть такое домашнее средство, которое также на отлично справляется с целлюлитом.

Из-за целлюлита многие девушки начинают комплектовать, перестают ходить на пляж, в коротеньких платьицах и юбочках. Для приготовления отличного домашнего средства от апельсиновой корки следует взять пищевую пленку, а также пшеничную муку, натуральный мед и натуральный яблочный уксус, но не эссенцию. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что у яблочного уксуса весьма выразительные отбеливающие свойства. Он также отлично омолаживает дерму, очищает ее, увлажняет, убирает всевозможные сосудистые звездочки, растяжки, пигментные пятна и при этом способствует выработке в коже таких важных веществ, как коллаген и эластин.

Мед содержит в себе огромное множество витаминов, минералов, полезных веществ, способен раскрывать поры, уменьшать отеки и активно питать кожу. Готовить маску от апельсиновой корки весьма легко и просто. Для этого следует взять сначала мед и уксус в равных пропорциях и хорошенько их перемешать между собой. Затем в полученную маску добавляется пшеничная мука столько, чтобы масса стала достаточно густой и напоминала консистенцию жидкого теста.

Венчиком или же вилкой следует разбить полностью все комочки. Слишком тяжелый и плотный состав маски не стоит делать. Далее смесь необходимо нанести прямо на те участки кожи, где видна апельсиновая корка – зоны живота, бедер, ягодиц, бока. Далее берется пищевая пленка и ею следует обвернуть все необходимые зоны с маской и также одеться тепло. Держат такую смесь на протяжении одного или же двух часов.

В это время можно заняться домашними делами. почитать книгу, послушать любимую музыку, посмотреть любимый фильм, например, или же заняться хобби. Через указанный промежуток времени маску необходимо смыть, а затем нанести на участки питательный крем или же специальный антицеллюлитный. Такую процедуру для наилучшей эффективности следует проделывать два или три раза в неделю на протяжении месяца или двух.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какую пользу приносит аргоновое масла коже, волосам, а также телу

Аргановое масло невероятно полезно для здоровья волос, лица и тела. Его можно назвать даже универсальным. При том, что в продаже встретить аргановое масло не составляет никакого труда, оно является самым…

Подробнее...

Почему люди боятся пауков, если они не опасны: чем объясняется страх по Зигмунду Фрейду

Многие люди боятся пауков, даже если они не опасны. Этот страх объясняет психология человека, в теории которой З. Фрейд раскрывает причины ее появления. Среди многих фобий, это самая распространенная боязнь,…

Подробнее...

Как правильно лечь при высоком давлении, чтобы оно быстрее понизилось

Правильно лежать при высоком давлении – это залог того, что состояние не ухудшится, и оно начнет понижаться. Необходимо занять положение, которое не увеличит приток крови к голове. При гипертонии важно…

Подробнее...