подробнее

JUMPING CLAY — отличный выбор для развития творческих способностей ребенка

Студия лепки из полимерной глины JUMPING CLAY – это безграничные возможности для реализации самых неимоверных фантазий, которые можно выразить в искусстве. Каждому ребенку предоставляется свободный выбор, что и как лепить, преподаватели могут только помочь выразить мысль в глиняной фигурке. Всю необходимую информацию по работе студии, а также посмотреть примеры работ можно посмотреть на https://ecopolis-spb.ru/.

Перечень услуг JUMPING CLAY

Основное направление студии – это лепка из полимерной глины, однако по многочисленным просьбам, открыты и другие направления:

  • нетрадиционные техники рисования – это граттаж, точечная живопись, кляксография и другие;
  • аппликация;
  • оригами;
  • квиллинг – сложные объемные картины.

Ученики школы не просто учатся лепить, рисовать, вырезать или создавать фигурки. Доказано учеными, что во время творческих занятий, особенно лепки, у детей работают оба полушария головного мозга, они учатся мыслить объемно. Работая с мелкими деталями, ребенок развивает усидчивость, терпение, воображение, а также моторику.

Почему сегодня многие отдают предпочтение полимерной глине

Когда возникает вопрос, куда отдать ребенка для расширения кругозора и творческого развития, следует учитывать многие факторы. Одним из решающих моментов является безопасность, именно такой и является работа с полимерной глиной.

Материал, который лежит в основе глины, абсолютно безопасный, не вызывает аллергию и подходит даже для самых маленьких детей. Полимерная глина легкая в использовании, не требует длительного размягчения, не пачкает одежду, долго сохраняет форму, имеет разные оттенки.

Полимерная глина приятная на ощупь, имеет запах жасмина, из нее легко лепить различные детали, которые крепко держатся даже без клея, при этом руки малышей и одежда остаются чистыми.

Заниматься творчеством можно в студии, которая расположена в СПБ в ТК «ЭКОПОЛИС Premium» на 3 этаже. Время работы с 10:00 до 22:00. Если по каким-то причинам вы не можете посещать занятия, полимерную глину можно заказать на сайте или через группу Вконтакте. Там же можно ознакомиться со всеми услугами, акциями студии Джампинг Клэй.

Кто еще не знает как научить ребенка мыслить творчески, стоит посетить студию лепки JUMPING CLAY, где не только ваш малыш, но и вы сами станете автором собственного произведения искусства. Полимерная глина – это не пластилин, который изготавливают на основе переработки нефтепродуктов. Новые технологии шагнули далеко вперед, и сейчас есть возможность наслаждаться творческим процессом без вреда для здоровья. Приходите в студию лепки всей семьей, чтобы весело провести время за любимым занятием, будь то рисование, лепка или другие виды творчества.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как россиянам получить гражданство Болгарии

Среди российских мигрантов в последнее время стало популярным болгарское гражданство. Болгария манит тем, что является членом ЕС, входит в Шенгенскую зону и находится недалеко от России. Поэтому для россиян остается…

Подробнее...

Мандариновый пирог с пропиткой удивит даже гурманов

Очень простой и вкусный мандариновый пирог может приготовить дома любая хозяйка. Для этого понадобится определенный набор продуктов и время. Мандарины не только хороши для выпечки. Благодаря своему богатому составу они…

Подробнее...

Специалисты предрекли доллару обвал и шаткую мировую экономику

На фоне мирового экономического кризиса специалисты предрекают обвал американской валюты. В настоящее время он маловероятен, однако есть все предпосылки для падения. Учитывая то, какую роль играет доллар во всемирном сообществе,…

Подробнее...

Продукция от компании «МИР ТЕНТОВ» внесет комфорт и надежность в жизнь потребителей

Тенты в современном мире вещь незаменимая. Благодаря им можно организовать комфортное место отдыха или надежно защитить инструменты, оборудование или транспортные средства. Тенты являются надежными защитниками от воздействий окружающей среды. Тенты…

Подробнее...