подробнее

Виновниками лесных пожаров считают инопланетян

Нельзя было не обратить внимания на тот факт, что примерно с 2018 года, леса на нашей планете почему-то стали гореть гораздо чаще и как-то масштабнее. То в Сибири пожар, то в Бразилии, то в Австралии, то в Испании, то в Греции. Но рекордное количество раз возгорания происходят в США.

Сам характер возгораний тоже какой-то странный, и это становится особенно очевидно, когда горят города:

Возгорания какие-то уж больно локализованные. Странно наблюдать за оплавленными алюминиевыми дисками автомобиля, если чуть ли ни в двух шагах от него стоит дерево с зелёными листьями, не тронутыми огнём.

В наше время, когда у каждого под рукой телефон с видеокамерой, не составляет труда запечатлеть такую аномалию и выложить видео в Сеть. И таких публикаций немало. Однако обязательно найдётся «дежурный скептик», который прокомментирует видео, как ничего особенного: ветер, мол, в другую сторону дул или на особую температуру плавления феномен спишет и пр.

В противовес подобным высказываниям, канал Dutchsinse на Youtube, пользуясь общедоступными сервисами, опубликовал следующее видео:

Это то, что было зафиксировано спутниками. То есть, некто или нечто, пребывая то ли в слоях атмосферы, то ли невысоко на орбите Земли, пользуются чем-то подобным гиперболоиду инженера Гарина, чтобы планомерно сжигать нашу планету. И всё равно не обошлось без комментариев вроде того, что произошёл сбой сервиса.

А вот, что показывают на других сервисах:

Это контурная карта возгораний, от них страдают в основном штаты Орегон и Вашингтон, а вот Канаду огонь, похоже, старательно пытается обойти. И это граница между США и Канадой – её, можно сказать, и нет, как таковой. Во всяком случае, пограничниками она не усеяна, чтобы они могли все дружно бросаться на борьбу с огнём и таким образом не допускать возгораний.

Аналогичным образом складывается и картина на границе Канады и Аляски:

Кто отбрасывает версию поджога планеты инопланетянами, вероятно, просто отказывается поверить в то, что подобное в принципе может быть. Для человеческого разума такая мысль может быть разрушительна, потому что она лишает его привычного уютного мира, в котором он привык жить. По этой причине говорят о каком-то избирательном горении, об атмосферных бликах и выдвигают прочие гипотезы – не желая признавать того факта, что не человек хозяин природы.

Говорить, что огонь, не пересекающий границу государства – это нормально, то же самое, что говорить на чёрное – белое, и это просто необходимо принять, как неоспоримый факт.

Орбитальное оружие поджигает нашу планету, и с этим фактом не поспоришь – слишком много тому доказательств. Почему больше всего пожаров в США – пока не ясно, как не ясно и зачем в принципе это делать. В атмосфере должно быть больше углекислоты – возможно, причина в этом. Это если те, кто собирается колонизировать Землю, так будут чувствовать себя комфортнее.

Если дела обстоят таким образом, тогда, вероятно, пришло время правительствам всех стран не враждовать между собой, а объединяться перед лицом опасности глобального масштаба – грозящей всему человечеству. Речь идёт о всепланетных космических войсках.

В борьбе с пришельцами люди вряд ли смогут одержать победу. Даже, скорее всего, человечество будет обречено. Однако и сидеть, сложа руки, вряд ли было бы правильным. Если климат на Земле пытаются сделать непригодным для людей, тогда и люди могут сделать его непригодным для инопланетян. Например, «предложив» им вместо любимого углекислого газа, условия ядерной пустыни на всей Земле.

Возможно, в американском правительстве именно с этой целью уже сегодня задались целью создания космических войск. Если это так, тогда Третья мировая война, скорее всего, отменяется. Вместо неё мир погрузится в пучину битвы совершенно других масштабов – космических. А так ли это – покажет время.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...