подробнее

Компания “Скупка Pro” избавит от уже ненужной элитной мебели и иных бесполезных предметов

Ассоциирование элитной мебели с достатком и роскошью не подвластно течению времени. Ведь фешенебельные диваны и шикарные пуфы станут украшением любого интерьера, сделав его стильным и изысканным. А высокое качество гарантирует долгий срок службы.

Независимо от причин, которые сподвигли обновить мебель, встает вопрос, куда можно пристроить добротную прежнюю. В Москве скупка элитной мебели сопряжена с массой нюансов, основными среди которых выступает предложенная скупщиком цена и условия доставки. Компания “Скупка Pro” предлагает своим клиентам оптимально удобный сервис скупки ставших ненужными изысканных предметов интерьера.

Краткая информация об услуге

Скупка эксклюзивной мебели является одним из направлений деятельности компании. Главное, чтобы состояние предлагаемой мебели было близким к идеальному и она относилась к сегменту “люкс”. Оба этих критерия, в совокупности с ценой мебели на вторичном рынке, выступают основными при ее оценке. Стоит помнить, что бывшая в употреблении престижная мебель сильно теряет в цене по сравнению с аналогичной новой. 

Наибольший интерес для компании представляет мебель

  1. Авторская.
  2. Именитых дизайнеров.
  3. Из массива.
  4. Хорошо сохранившаяся антикварная.

Ценители элитарных мебельных гарнитуров приравнивают их к произведениям искусства, ведь в каждое изделие вложено много сил и средств, чтобы сделать его уникальным. Элитная мебель хорошо переносит повторную сборку и разборку, ее качество позволяет не беспокоится за сохранность при перевозке.

Каркасы диванов премиум сегмента изготавливаются из натурального дерева. Обивкой служат дорогие ткани, кожа и текстиль. Дизайн продуман до мелочей, что делает мебель максимально комфортной и удобной.Такая мебель гармонично вписывается в интерьер, подчеркивая статус и вкус хозяина.

Какие предметы интерьера можно продать компании “Скупка Pro”?

Кроме бытовых предметов интерьера компания интересуется дорогой мебелью для офисов и кабинетов руководителей. Дешевую офисную мебель не стоит предлагать. Ее покупка нерентабельна из-за сопутствующих затрат на разборку, сборку, перевозку.

Для продажи элитной мебели достаточно оставить сообщение любым способом, указанным на сайте компании, или просто позвонить. Прислать фотографию можно на номер 89852270210 в вайбер или WhatsApp, а также на электронный ящик ocenka@skupka.pro. Компания также скупает люстры и другие предметы освещения, детскую мебель.

По телефону будет дана предварительная оценка и, если возникнет обоюдный интерес, к клиенту выедет специалист для детальной оценки. Выезд оценщика, вывоз и разборка мебели осуществляются бесплатно. Оплата производится на месте удобным способом для клиента.

Актуальна мебель американских, итальянских, финских производителей, но можно предлагать мебель и предметы интерьера менее известных изготовителей, но относящуюся к классу “люкс” и в хорошем состоянии.

Не проблема, если продавец мебели находится в другом регионе, компания располагает партнерами и имеет штатных сотрудников по всей стране. 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Михаил Романов возложил цветы к мемориалу на площади Победы

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов возложил цветы к Монументу героическим защитникам Ленинграда на площади Победы….

Подробнее...

Компания «Эксперт Аутсорсинг» предлагает эффективное и быстрое решение вопросов по подбору персонала

Очевидные плюсы и чаще надуманные минусы аутсорсинга можно продемонстрировать на примере передачи ИТ функций. Руководитель перед принятием такого решения должен взвесить все положительные и отрицательные моменты, которые ему предоставит аутсорсинг….

Подробнее...

Компания ANTARES выпустила первый стейблкоин, приумножающий капитал

Токен dAnt (DeFi ANTARES Token) был запущен в конце декабря компанией ANTARES. Она, напомним, представляет собой маркетплейс инвестиционных направлений и продуктов. Создатели проекта ставят себе задачу сделать так, чтобы инвестиции…

Подробнее...