подробнее

Экс-депутата Станислава Иванова обвиняют в нарушении закона

Депутат Сергиевского МО Станислав Иванов заявил о своем выход из «Единой России» и сложении депутатских полномочий. Важно отметить, что бывший парламентарий не ушел из политики. Он стал членом оппозиционной партии ЛДПР, — сообщает Сеть — Инфо.

Единороссы пока отказываются комментировать ситуацию с Ивановым. Известно, что он в беседе с журналистами указал на несоответствие регионального руководства правящей партии в лице секретаря Вячеслава Макарова моральным и этическим нормам.

Сам Иванов пытается скрыть, что настоящей причиной его увольнения является прокурорская проверка. Правоохранители уличили политика в сокрытии банковских счетов, что является нарушением антикоррупционного закона. Так же неоднозначно о персоне Иванова высказались в Сергиевском совете. Его глава Оксана Душина указала, что ранее их коллега проходил лечение в психиатрической больнице, о чем он много раз сообщал своим сослуживцам.

В политическом обществе вокруг персоны Иванова сложилась неоднозначная репутация. Бывший депутат перед сложением полномочий успел назанимать денег у своих коллег, и не стремится их возвращать. В Сергиевском парламенте считают, что в скором времени для решения данного вопроса чиновники и политики будут вынуждены обратиться в полицию.

Скандалы вокруг бывшего депутата могут крайне негативно сказаться на положении «Единой России». Никто не исключает, что в составе новой политической партии он начнет активную борьбу против бывших коллег.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ДУМ РФ призвали не провоцировать возникновение религиозных конфликтов на Северном Кавказе

Духовное управление мусульман (ДУМ) России получило обращение от Координационного центра мусульман Северного Кавказа. В организации попросили не создавать альтернативные муфтияты (религиозные общины) псевдо характера, так как это провоцирует конфликты в…

Подробнее...

Скандал вокруг Юлии Сарановой может помешать ей стать депутатом Государственной Думы

Руководительница «Фонда Твери» Юлия Саранова имеет твердые намерения стать депутатом Государственной Думы. На пути к этой цели могут возникнуть серьезные препятствия. Сначала она попала в эпицентр скандала, связанного с невыплаченными…

Подробнее...

Глава «Фонда Твери» может получить новые обвинения из-за связанного с методичкой инцидента

Британская организация The Equal Rights Trust получила обратно иск из тверского суда. Формулировка гласит, что арбитражная структура не может рассматривать подобные дела. Организация обвиняла «Фонд Твери» в невыплате 2 600…

Подробнее...

В Думу ради бизнеса, или почему Бабашов идет на выборы

В сентябрьских выборах участвуют все регионы России. Крым – не исключение. Одним из кандидатов в Госдуму от республики стал Леонид Бабашов. В СМИ подозревают, что продвижение по политической карьерной лестнице…

Подробнее...