подробнее

Все, что вы хотели знать об Ольге Миримской, но боялись спросить

Ольга Миримская – личность очень известная. Еще в 90-х она стала первой в России бизнес-леди (хотя даже слово такое тогда еще не употреблялось). Основанная ей в 1996 г. компания «Русский продукт» (выпускает сухие супы, овсяные хлопья, лапшу и т.д.) работает на рынке по сей день. Параллельно развивает Миримская и благотворительную деятельность. В её основе — продвижение здорового и спортивного питания, как например, программа «Геркулес – первые медали» для юных спортсменов. В 2013 году Миримская заняла пост президента банка «БКФ».

В последнее время ее имя стало звучать в основном в контексте крупного скандала – Миримскую на два месяца арестовал Басманный суд Москвы. Перед этим была длительная тяжба за дочь, выношенную суррогатной матерью, сбежавшей из России. Однако Миримской удалось вернуть девочку домой.

По словам адвоката Миримской Александра Чернова, не вызывает сомнений ангажированность уголовных дел в отношении его подопечной. Взять хотя бы длительную пиар-компания по демонизации предпринимательницы и введению в заблуждение руководства СК России. Известны и заказчики, и исполнители, утверждает адвокат, и в ближайшее время справедливость будет восстановлена, а Ольга Михайловна вернётся к своим детям.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как бизнесу организовать собственное производство

Для организации собственного производства необходимо обеспечить наличие необходимых факторов в достаточном количестве. Под ними понимается земля, труд и капитал. Нехватка хотя бы одного фактора рискует стать причиной плохо работающего производства…

Подробнее...

Бумажные тубусы: предназначение, особенности, виды оформления

Тубусами называются футляры цилиндрической формы, в которых можно хранить и перевозить чертежи, документы, полотна картин. Кроме этого тубус часто используют в качестве подарочной упаковки бьющихся хрупких изделий, спиртных напитков, парфюмерия….

Подробнее...

Плюсы индивидуального предпринимательства

Все чаще многие россияне решают оставить привычную работу ради того, чтобы заняться своим делом. Именно поэтому сейчас в стране хорошо развит бизнес. Однако, чтобы продвигать свое дело, необходимо открыть компанию…

Подробнее...

«Детский мир» и Eshopmedia анонсируют создание ритейл медиа платформы для поставщиков

«Детский мир» совместно с технологическим партнером Eshopmedia открывает доступ к платформе для автоматизированной закупки рекламных форматов по моделям CPM и CPC внутри мобильного приложения. Рекламодателям также будет доступна прозрачная аналитика…

Подробнее...