подробнее

Все, что вы хотели знать об Ольге Миримской, но боялись спросить

Ольга Миримская – личность очень известная. Еще в 90-х она стала первой в России бизнес-леди (хотя даже слово такое тогда еще не употреблялось). Основанная ей в 1996 г. компания «Русский продукт» (выпускает сухие супы, овсяные хлопья, лапшу и т.д.) работает на рынке по сей день. Параллельно развивает Миримская и благотворительную деятельность. В её основе — продвижение здорового и спортивного питания, как например, программа «Геркулес – первые медали» для юных спортсменов. В 2013 году Миримская заняла пост президента банка «БКФ».

В последнее время ее имя стало звучать в основном в контексте крупного скандала – Миримскую на два месяца арестовал Басманный суд Москвы. Перед этим была длительная тяжба за дочь, выношенную суррогатной матерью, сбежавшей из России. Однако Миримской удалось вернуть девочку домой.

По словам адвоката Миримской Александра Чернова, не вызывает сомнений ангажированность уголовных дел в отношении его подопечной. Взять хотя бы длительную пиар-компания по демонизации предпринимательницы и введению в заблуждение руководства СК России. Известны и заказчики, и исполнители, утверждает адвокат, и в ближайшее время справедливость будет восстановлена, а Ольга Михайловна вернётся к своим детям.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Тинькофф» считает потери: эксперты рассказали, что будет с банком после заявлений его основателя

Основатель «Тинькофф банка» Олег Тиньков в резких выражениях выступил против специальной военной операции России на территории Украины. Кроме этого, он высказался и по поводу тех, кто ее поддерживает. Основатель финансовой…

Подробнее...

Один из флагманов финского судостроения обеспечит «Норникель» экологичным ледоколом

Компания Helsinki Shipyard Oy, в состав которой входит пионер финской судостроительной промышленности — основанная в 1865 году верфь Helsingfors Skeppsdocka — в 2022 году начнет строительство современного ледокола по заказу…

Подробнее...

В России рынок майнинг-отелей находится в зачаточном состоянии – мнение Николая Тамодина

Тамодин Николай Васильевич — в прошлом генеральный директор ЗАО «Ниеншанц» и ОАО «Воентелеком», соучредитель «Россервис». В настоящее время помогает молодым специалистам, интересуется криптовалютами. «Майнить» на дому – это не самая…

Подробнее...