подробнее

Встречай, обновление 3.3 для Genshin Impact: что нужно знать о новинке

Через несколько дней, если быть точнее то 7 декабря, HoYoverse выпустит обновление 3.3 для Genshin Impact. Благодаря апдейту игрушка получит ожидаемую многими фанами карточную игру Genius Invokation. Игроманы также получат новую сюжетную главу Archon Quest Interlude и двух новых играбельных героев — Странника и Фарузана.

Что игрокам нужно знать про обновление 3.3 для Genshin Impact

Встречай, обновление 3.3 для Genshin Impact: что нужно знать о новинке

Основные нововведения Genshin Impact версии 3.3

  • Карточная игра Genius Invokation, которая сочетает в себе боевую систему Genshin Impact с элементами стратегии.
  • Новая сюжетная глава Archon Quest Interlude. В ней речь пойдёт о бывшем враге Скарамуше, который становится дружелюбным Странником.
  • Два новых игровых персонажа: пятизвёздочный Анемо, Странник и четырёхзвёздочная лучница Анемо Фарузан.
  • Новые события и испытания.
  • Итальянская и турецкая локализация.

В РФ готовят программу поддержки отечественных видеоигр

Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Максут Шадаев заявил, что для российской игровой индустрии необходимо разработать программу поддержки. Он отметил, что меры поддержки уже распространяются на российские сериалы, которые продюсируют онлайн-кинотеатры.

По его словам, настало время поддержки игр и разработки собственных технологий их производства. До конца года Минцифры планирует выбрать компанию, которая займётся отечественным игровым движком.

Следующий шаг — игровая индустрия. Мы предлагаем запустить программу поддержки разработки отечественных игр. И самое главное для нас — это движок. Наши разработчики игр находятся в зависимости от зарубежных держателей игровых движков.

Надеюсь, что до конца года мы объявим, что выбрали компанию, которая будет делать российский игровой движок. Сейчас ведутся переговоры. Скорее всего, эта разработка будет вестись за счёт средств самой компании.

Для справки: недавно в Сеть утек первый геймплейный ролик российской игры «Смута».

Компания Sony хочет повторить успех Genshin Impact

Известная в мире компания Sony готовится в скором времени увеличить инвестиции в китайских разработчиков и перезапустит проект China Hero, который был заморожен из-за коронавирусной пандемии Компания расширит программу инкубации разработки игр в Китае, чтобы обскакать на этом поле Microsoft и других конкурентов.

Директор Sony по производству игр в Китае Бао Бо отметил, что в рамках программы компания инвестирует более $ 140 тыс. в каждую новую игру китайских разработчиков. И поддержит не только большие, но и средние и малочисленные команды разработчиков.

В рамках проекта China Hero корпорация планирует издать ролевую игру Lost Soul Aside, которая будет похожа на Final Fantasy XV, и онлайн-шутер от третьего лица Convallaria. Обе выйдут на PS4 и PS5. Компания уже добилась определённого успеха на китайском игровом фронте благодаря эксклюзивному соглашению с авторами Genshin Impact.

По сообщению ряда инсайдеров, Microsoft до сих пор жалеет, что упустила возможность сделать Genshin Impact эксклюзивом Xbox. Поэтому в ответ Sony корпорация пытается найти новых китайских разработчиков для сотрудничества.

Некоторые игры проекта China Hero уже вышли. Например, Anno Munitionem и F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Роскошно, но недорого: почему стоит доверить проведение «торжества любви» свадебному агентству

Свадьба ― это торжество любви, момент слияния двух сердец. Подготовка достаточно волнительная. Мероприятие требует учета многих нюансов, от разработки концепции до приглашения гостей. Но есть возможность избавить себя от суеты…

Подробнее...

Бюджетные и оригинальные подарки коллегам на 8 марта

Каждый год 8 марта представительницы прекрасного пола празднуют Международный женский день. Это праздник весны и красоты, поэтому о подарках для своих коллег следует подумать заранее. Чтобы выбрать подарок для женщин…

Подробнее...

Методическая копилка: что это такое и для чего она нужна

У каждого предмета в школе или в вузе есть своя методическая копилка. Она является частью образовательной программы и помогает преподавателям раскрыть требования к содержанию дисциплины. Однако на составление подобной копилки…

Подробнее...

Гостиничные замки. Основные критерии правильного выбора

Замки в отелях и гостиницах несут большую функциональную ответственность: обеспечение крепкого запирания дверей, помощь в работе системе контроля доступа, надежная защита личных вещей постояльцев от воровства. Чтобы замок отвечал всем…

Подробнее...