подробнее

Компания VestaSystems предлагает лучшие навесы от солнца

Отдых за городом должен радовать и давать ощущение полного комфорта, компания VestaSystems, предлагает простую и надежную защиту от солнца для еще более приятного отдыха на природе.

Компания занимается производством солнцезащитных конструкций и производит 
маркизы навесы цена, которых приятно вас удивит. Помимо того, что вы можете заказать конструкции, так же вы можете приобрести к ним дополнительные аксессуары. 
Впервые маркизы появились в пятнадцатом веке в Венеции. Уже тогда они приобрели большую популярность. Конструкция маркиз постоянно совершенствовалась и на сегодняшний день они оснащены рельсовыми направляющими и электроприводами. 
Преимущества маркизов:
—  прекрасная защита террас и балконов от дождя и солнца
— маркизы не препятствуют свободному проникновению воздуха внутрь помещения, потому есть возможность проветривать в любое время
— дизайнерское оформление изделий, поможет подобрать маркизы, которые отлично подойдут для стилистики вашего дома
— в зависимости от погоды, автоматические датчики ветра и тени контролируют положение маркиз,  потому управлять изделием весьма просто.
Маркизы бывают нескольких видов:
— локтевые маркизы, это рулон ткани, который при размотке натягивается над террасой и получается горизонтальный тент, механизм размотки автоматический и приводится в действие электромотором. Такие маркизы могут создать затенение до тридцати метров.
— маркизы – перголы, эти маркизы представляют собой тент и опорные конструкции, перголы. Конструкции придают тенту дополнительную устойчивость. Такие изделия можно стыковать между собой и при этом получать достаточно большой объем.
— маркизы для зимнего сада, это специальные горизонтальные или вертикальные конструкции, которые пропускают свет.
— боковые маркизы, такие изделия защищают от посторонних глаз и слабого ветра, зачастую их устанавливают на террасе вместе с горизонтальными маркизами , такие вертикальные конструкции позволяют создать приватный и защищенный уголок для отдыха на свежее воздухе. 
— фасадные маркизы, такие изделия бывают трех типов, рулонные шторы, откидные козырьки и вертикальные маркизоролеты, их устанавливают на окна с наружной стороны для более эффективной защиты. Применяют такие изделия для витрин магазинов, кафе, ресторанов, офисов и гостиниц.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...