подробнее

Ультрабыстрая опиоидная детоксикация

Абстинентный синдром ярко выражен при некоторых видах наркомании, он возникает в результате отказа от психотропного вещества. При этом человек испытывает  сильные мучения.
УБОД – это комплекс, который позволяет в течение нескольких часов, избавить пациента от синдрома отмены. Этот метод используется при задействовании сразу нескольких специалистов и для его проведения необходимо современное оборудование. Естественно, этот метод должен применяться в хорошо оснащенной клинике, где есть соответствующие  специалисты необходимого профиля. Такая методика используется для пациентом с большим стажем приема наркотических веществ и только после проведения беседы, в результате которой становится понятно, что человек действительно хочет освободится и осознает все риски, связанные с
убод.  Лечение по средствам этого метода стоит достаточно дорого, поскольку для его проведения необходимо современное оборудование и привлечение нескольких врачей.
После проведения исследований собирается консилиум врачей, который решает, возможно, ли провести быструю детоксикацию, у этого больного синдромом отмены в этой форме. В качестве противопоказаний могут быть некоторые хронические заболевания. Начинают ультрабыструю детоксикацию с введения препаратов антагонистов, которые по молекулярному составу могут вытеснять опиаты из связи с клетками тканей, эти препараты вводятся в больших дозах. После этого наркотическое вещество выделяется в кровь, а оттуда выходит через выделительную систему организма.
Но даже под наркозом, который освобождвет пациента от болезненных состояний возможно влияние на сердечно – сосудистую, дыхательную и нервную систему, повреждение бронхов и легких, а так же судорожный синдром. Для наблюдения за пациентом необходимо несколько квалифицированных специалистов. Наркоз длится от четырех до шести часов, после чего пациент приходит в себя, при этом могут наблюдаться остаточные явления синдрома отмены. При необходимости пациенту назначают общеукрепляющее лечение, физиотерапию и поддерживающую терапию.
Если вы обратитесь в хорошую клинику, где работают опытные специалисты, осложнений после процедуры детоксикации не будет.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...