подробнее

Холодное и горячее наращивание волос

Ухоженные женские волосы – это настоящее богатство, которое привлекает внимание противоположного пола. Но, к сожалению многие не могут похвастаться такими волосами.
Современные технологи могут исправить положение. На сегодняшний день многие салоны предлагают такую услугу, как наращивание волос, но не многие мастера предупреждают о последствиях и особенностях процедуры.
Волосы наращивают по средствам приклеивания прядок схожих по цвету и структуре к волосам клиента. На данный момент есть несколько возможных вариантов наращивания. Есть холодные и горячие технологии. Горячее наращивание волос, предполагает нагрев капсулы с донорским волосом до определенной температуры перед приклеиванием. Холодная технология не предполагает нагревания, но при этом она более подвержена воздействиям. 
На данный момент наиболее популярна горячая технология. Этот способ безвреден для волос человека. При  использовании этого метода Креатиновая капсула с донорскими волосами прикрепляется к волосам клиента на расстоянии пяти – семи миллиметров, от корня, материал хорошо крепится под воздействием температуры и долго держится. Зачастую наращивают около ста двадцати прядей, после чего волосы становятся более пышными и объемными. Горячая технология не предполагает специального ухода за волосами, можно смело купаться в бассейне, ходить в сауну и ездить на отдых, волосам ничего не угрожает, специалисты дают гарантию на четыре месяца. При использовании горячей технологии донорские пряди волос невозможно удалить расческой, так же им не повредят завивки, укладки и сушка феном. Только процесс окраски требует осторожности, окрашивающее средство не должно содержать больше шести процентов перекиси водорода. Существенным недостатком технологии является то, что прическу нельзя корректировать самостоятельно, после определенного времени прядки будут отпадать, а свои волосы существенно отрасту, и если необходимо исправить прическу, нужна будет следующая процедура.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...