подробнее

«Заряженный» кроссовер Audi SQ7 получит дизельный двигатель V8 e-turbo

Пообщавшись с главой отдела по техническим разработкам компании Audi, Ульрихом Хакенбергом журналисты узнали, что новый внедорожник Audi SQ7 получит в своё распоряжение агрегат V8 e-turbo и применять в качестве топлива этот автомобиль будет дизель. Отметим, что данный автомобиль планируется продемонстрировать публике в следующем году.

Хотя доктор Хакенберг и не стал раскрывать всю информацию относительно данного внедорожника, все ровно в изданиях Великобритании были опубликованы некоторые технические характеристики этого автомобиля. Скажем, что в дизельный двигатель сможет развивать не много больше четырёхсот «лошадей» и будет иметь объём четыре литра.

Также в издании была опубликована интересная информация, которая, скорее всего, была установлена шпионскими способами, так её точно никто официально не озвучивал. Авторы статьи сообщили, что в серийной версии кроссовера будет применена силовая установка, которая имеет электрический нагнетатель. Скажем, что теперь обеспечивать полноценную работу турбине будет способствовать специальный двигатель на электрической тяге. Отметим, что ранее ни в одном из немецких автомобилей не использовалась данная технология.

То сколько будет находиться турбин в агрегате V8 e-turbo достоверно пока ещё не известно, однако есть предположение, что их там будет находиться всего три. Данный агрегат уже можно было опробовать ранее на одной из версий купе Audi RS5 TDI.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...

BestAKB – аккумуляторы для всех видов транспортных средств

Без двигателя автомобиль не поедет – факт. Но существует множество других элементов, необходимых для перемещения транспортного средства. Аккумулятор входит в основной список. Купить подходящее изделие для разных транспортных средств можно…

Подробнее...