подробнее

Представитель Samsung: Galaxy Note 7 не продавался в РФ официально

Владельцы Samsung Galaxy Note 7, которые живут в России и купили смартфон за рубежом по предзаказу, могут либо обменять его, либо вернуть деньги. Обмен можно произвести на другие модели, а разница будет возмещена. Официально смартфон начали продавать 19 августа, но из-за взрывов батарей компания из Кореи решила прекратить производство Note 7 и отозвать уже выпущенные модели. Более двух миллионов новинок вернули в главный офис компании. Основная проблема была в том, что продукция возгоралась во время зарядки.

Проблемы начались и у владельцев смартфонов на территории России. Интересно, что в нашей стране такой смартфон еще не поступил в продажу официально. Теперь компенсацию смогут получить лишь те, кто купил новинку за рубежом или по предзаказу.

«Для обмена Samsung Galaxy Note7, полученных в рамках предзаказа или приобретенных за пределами России, компания просит обратиться на горячую линию Samsung в России. Также пользователь может по запросу получить возврат уплаченной денежной суммы в полном объеме», — отметили в компании.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В учебную деятельность студентов ВШМ СПбГУ будет внедрен VR-тренажера публичных выступлений

С помощью VR-тренажера студенты СПбГУ учились выступать на публике и не бояться этого. Специальный тренажер позволяет попасть в зал с виртуальными слушателями, которые реагируют на оратора. Симуляция оценивает визуальный контакт…

Подробнее...

IT-направления, подверженные рискам, назвал Алексей Кузовкин

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Кузовкин обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Кибербезопасность стала насущной потребностью большинства организаций мира,…

Подробнее...

Какие информационные технологии в 2022 году будут приоритетными по мнению Алексея Кузовкина

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Викторович обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Алексей Кузовкин рассказал о том, почему санкции…

Подробнее...

Объем российского рынка офисного ПО в 2020 году оценила J’son & Partners

Компания J’son & Partners Consulting завершила подготовку исследования российского рынка офисного программного обеспечения. По оценкам агентства, объем российского рынка офисного ПО в 2020 году составляет 38,85 млрд рублей, большая доля…

Подробнее...