подробнее

Юлия Высоцкая ответила на комментарии недовольных поклонников

Юлия Высоцкая ответила на комментарии недовольных поклонников, которые написали, что ее роли «оставляют желать лучшего». Актриса рассказала, как все обстоит на самом деле. 

Высоцкая отметила, что одним из самых главных профессиональных качеств актера является заразительность, именно благодаря этому каждый артист заполучает фанатов, которые в итоге начинают следить за его творчеством. Кроме того, актер должен всесторонне развиваться, а не зацикливаться на кинематографе.

Также Юлия Высоцкая рассказала о том, что ее кулинарное шоу стало для нее любимым занятием. Кроме того, она даже снимала его вместе со своими помощниками на выходных днях. Высоцкая отметила, что съемки в фильмах не приносят ей такое удовольствие, как приготовление кулинарных изысков или простых повседневных блюд.

«Одно дело – вести передачу, как профессиональный повар, другое – делать это, как профессиональная актриса. Мои поклонники неоднократно отмечали, что у меня это удается относительно хорошо», — написала Высоцкая на своей странице в Instagram.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...