подробнее

Fiio X5 — музыкальный плеер нового поколения

Fiio X5 — музыкальный плеер нового поколения. Музыкальные плееры давно стали частью жизни для любого меломана, потому их постоянные обновления для людей, любящих музыку сродни празднику. Бренды с мировым именем и независимые компании всегда стараются угодить пользователям отличным звучанием, однако Fiio X5 переплюнул всех.

«Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.» Именно эта цитата больше всего подходит к современному миру портативного аудио, и в этот раз Fiio, устав бегать на одном месте, удвоили скорость и вместо обычного обновления своего X5 выдали, пожалуй, совершенно другой плеер.

Мы уже как-то привыкли к линейке плееров компании, все эти колёсики, меню из 5 пунктов, 4 кнопки буквой X на передней панели… Знакомо, удобно, скучно. Вот и в Fiio решили так же, и вместо очередного X5, но с сенсорным колесом и Bluetooth сделали новый плеер на базе Android. Чтобы дистанцироваться от флагмана, решили оставить его без сменных усилителей, но потрудились над дизайном. Усилия не пропали даром, и за внешний вид плеер получил iF Design Award в соответствующей номинации, первый раз за несколько лет оставив без награды Astell&Kern. Усиления коснулись почти всех составляющих именитого плеера, за что на многочисленных выставках он получал такого рода отзывы, как «лучшее устройство, воспроизводящее звук».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В учебную деятельность студентов ВШМ СПбГУ будет внедрен VR-тренажера публичных выступлений

С помощью VR-тренажера студенты СПбГУ учились выступать на публике и не бояться этого. Специальный тренажер позволяет попасть в зал с виртуальными слушателями, которые реагируют на оратора. Симуляция оценивает визуальный контакт…

Подробнее...

IT-направления, подверженные рискам, назвал Алексей Кузовкин

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Кузовкин обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Кибербезопасность стала насущной потребностью большинства организаций мира,…

Подробнее...

Какие информационные технологии в 2022 году будут приоритетными по мнению Алексея Кузовкина

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Викторович обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Алексей Кузовкин рассказал о том, почему санкции…

Подробнее...

Объем российского рынка офисного ПО в 2020 году оценила J’son & Partners

Компания J’son & Partners Consulting завершила подготовку исследования российского рынка офисного программного обеспечения. По оценкам агентства, объем российского рынка офисного ПО в 2020 году составляет 38,85 млрд рублей, большая доля…

Подробнее...